Шоу-бизнесAug 12

Сельма Блэр поддерживает Кристину Эпплгейт в Twitter с диагнозом рассеянного склероза

nk_hauz/RVBlTR7ng.jpeg

Партнер Кристина Эпплгейт по фильму «Самая сладкая вещь» Сельма Блэр, предложила свою поддержку звезде в Твиттере.

Дуэт снимался в романтической комедии 2002 года, и теперь они еще больше связаны друг с другом после того, как Эпплгейт сообщила ранее на этой неделе, что ей поставили диагноз рассеянный склероз, то же заболевание, с которым Блер борется с тех пор, как публично объявила о своей собственной болезни диагностика в 2018 году.

Вскоре после того, как Эпплгейт рассказала об этом своим подписчикам, Блэр отправилась в Twitter, чтобы выразить любовь и поддержку.

«Любить тебя всегда. Всегда здесь», - написала Блэр.

Как отмечается на шестой странице, дуэт, казалось, сблизил тот факт, что у них обоих дети одного возраста. Эпплгейт - мама 10-летней дочери Сэди Грейс Ленобл, которую она делит с музыкантом Мартином Ленобл. Тем временем Блэр делит 10-летнего Артура Сен-Блейка со своим бывшим модельером Джейсоном Блейком.

В понедельник Эпплгейт зашла в Twitter, чтобы откровенно поделиться новостями о своем диагнозе, одновременно давая понять своим поклонникам, что она с оптимизмом смотрит в свое будущее.

Национальное общество рассеянного склероза описывает РС как «непредсказуемое, часто выводящее из строя заболевание центральной нервной системы, которое нарушает поток информации внутри мозга, а также между мозгом и телом». Причина заболевания до сих пор неизвестна, но считается, что это сочетание факторов окружающей среды и генетических факторов. Организация отмечает, что в настоящее время в США около 1 миллиона человек живут с РС.

К сожалению, это не первый случай, когда Эпплгейту приходится делиться с общественностью медицинским диагнозом, который изменил жизнь. В 2008 году она рассказала, что у нее диагностировали рак груди.

💬 Последние комментарии
ОПЗ как ОПЗЖ.
Закрыли ОПЗЖ, теперь закрыли ОПЗ. Кто на очереди?
Весёлый Роджер
Ждемс следующий рекорд Свита, по одновременному пукованию! Думуваю Шмуля буде пуковати громче всех - вин же, как ни как - свидомый мудак! Так? Да ТАК! Вот она коханная щирая вильность, за цэ и скакал майдан - Свисти - Перди, тильки к грошам воров-керивников, даже близко не подходи, та про москалей ничого хорошего не пиСди!
САВАН уКРАИНЕ!! гЕЙРОЯМ САВАН!
САВАН уКРАИНЕ! гЕЙРОЯМ САВАН!
Весёлый Роджер
ЭЙ Шмуля, мудак ты профашисткий! Ты хоть понимаешь шо твоей колонии кровожадных холтатых мартышек – полный пиСдец!!! И это уже бесповоротно!!! Никакого будущего у щеникакнывмырлых НЫМА!!! ЗОВСИМ НЫМА!!! А тильки будуть горы щирого гивна! «В России до 2035 года введут в строй 15 новых атомных энергоблоков…»!!! АЛЛЕ долбоэб - ПЯТНАДЦАТЬ!!! А у вас скики? НОЛЬ, да паны дадуть ыщо НОЛЬ – то получается скики - БИМОЛЬ! Чи оФуёл? Многие больные на голову неграмотные щирюки, наивно полагают, если к ни фуя, прибавить до фуя, то будэм житти бохато тай будэт полна добра щирая хата! А вот и дулю отсосите! Ещё Евклид казал – «К ни фуя нельзя прибавить ни хрена!» Тай цэ аксиома! Для тупых – цэ то, що ни требует доказательств! Ну як пример: Пропа_Хандон Шмуля_Елен - МУДАК! Отож!
Весёлый Роджер
ЭЙ Шмуля, мудак ты профашисткий! Ты хоть понимаешь шо твоей колонии кровожадных холтатых мартышек – полный пиСдец!!! И это уже бесповоротно!!! Никакого будущего у щеникакнывмырлых НЫМА!!! ЗОВСИМ НЫМА!!! А тильки будуть горы щирого гивна! «В России до 2035 года введут в строй 15 новых атомных энергоблоков…»!!! А у вас скики? НОЛЬ, да паны дадуть ыщо НОЛЬ – то получается скики - БИМОЛЬ! Чи оФуёл? Многие больные на голову неграмотные щирюки, наивно полагают, если к ни фуя, прибавить до фуя, то будэм житти бохато тай будэт полна добра щирая хата! А вот и дулю отсосите! Ещё Евклид казал – «К ни фуя нельзя прибавить ни хрена!» Тай цэ аксиома! Для тупых – цэ то, що ни требует доказательств! Ну як пример: Пропа_Хандон Шмуля_Елен - МУДАК! Отож!
Весёлый Роджер
Нет Шмуля, это говорит лишь о том, шо ты ШИЗОФРЕНИК с раз/дво/тро-ением личности. А По народному -просто пиСданутый продажный плешивый карлик-МУДАК. Снайпер ты наш сраковый! Палец то помыл - продажный хунтовский дэбил! "Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,..."
Гость
ООН выразил Зеле свою "озабоченность" этим вопросом...