Шоу-бизнесИсточник12 авг.

Сельма Блэр поддерживает Кристину Эпплгейт в Twitter с диагнозом рассеянного склероза

nk_hauz/RVBlTR7ng.jpeg

Партнер Кристина Эпплгейт по фильму «Самая сладкая вещь» Сельма Блэр, предложила свою поддержку звезде в Твиттере.

Дуэт снимался в романтической комедии 2002 года, и теперь они еще больше связаны друг с другом после того, как Эпплгейт сообщила ранее на этой неделе, что ей поставили диагноз рассеянный склероз, то же заболевание, с которым Блер борется с тех пор, как публично объявила о своей собственной болезни диагностика в 2018 году.

Вскоре после того, как Эпплгейт рассказала об этом своим подписчикам, Блэр отправилась в Twitter, чтобы выразить любовь и поддержку.

«Любить тебя всегда. Всегда здесь», - написала Блэр.

Как отмечается на шестой странице, дуэт, казалось, сблизил тот факт, что у них обоих дети одного возраста. Эпплгейт - мама 10-летней дочери Сэди Грейс Ленобл, которую она делит с музыкантом Мартином Ленобл. Тем временем Блэр делит 10-летнего Артура Сен-Блейка со своим бывшим модельером Джейсоном Блейком.

В понедельник Эпплгейт зашла в Twitter, чтобы откровенно поделиться новостями о своем диагнозе, одновременно давая понять своим поклонникам, что она с оптимизмом смотрит в свое будущее.

Национальное общество рассеянного склероза описывает РС как «непредсказуемое, часто выводящее из строя заболевание центральной нервной системы, которое нарушает поток информации внутри мозга, а также между мозгом и телом». Причина заболевания до сих пор неизвестна, но считается, что это сочетание факторов окружающей среды и генетических факторов. Организация отмечает, что в настоящее время в США около 1 миллиона человек живут с РС.

К сожалению, это не первый случай, когда Эпплгейту приходится делиться с общественностью медицинским диагнозом, который изменил жизнь. В 2008 году она рассказала, что у нее диагностировали рак груди.