Сэм Смит записал главную песню для новой части бондианы
Шоу-бизнесminprom.ua09 сентября 2015

Сэм Смит записал главную песню для новой части бондианы

Британский певец Сэм Смит, обладатель четырех премий "Грэмми", записал заглавную песню для фильма "007: Спектр", которая получила название Writings On The Wall, сообщает пресс-служба Sony Pictures Releasing Russia во вторник. "Рады сообщить, что сегодня компания Альберта Р. Брокколи EON Productions, студии Metro-Goldwyn-Mayer и Sony Pictures Entertainment объявили, что саундтреком к 24-му фильму о приключениях Джеймса Бонда "007: СПЕКТР" станет песня Writings On The Wall, которую записал британский певец Сэм Смит", — говорится в сообщении. "Песня, которую Сэм и Джимми написали для фильма "007: СПЕКТР", просто великолепна! А то, как Сэм ее исполняет, выше всяких похвал. Несомненно, композиция Writings On The Wall будет признана одним из лучших саундтреков бондианы", — рассказали продюсеры фильма Майкл Дж.Уиллсон и Барбара Брокколи, которых цитируют в пресс-службе. Впервые с 1965 года песню к фильму о Бонде исполнит сольный исполнитель-британец. "Это один из самых ярких моментов моей музыкальной карьеры. Мне выпала огромная честь объявить, что я запишу и исполню главную песню к будущему фильму о Бонде. Мне очень лестно, что я внес свой вклад в легендарную британскую франшизу и записал настолько вдохновенную песню. Надеюсь, когда вы услышите новый трек, то получите такое же огромное удовольствие, которое я получил во время работы над ним", — поделился своими эмоциями Сэм Смит. Помимо четырех "Грэмми", артист является обладателем трех премий Brit Awards, шести премий MOBO, а также премии музыкального журнала "Q" и премии American Music Awards. В России и США новая часть "бондианы" выйдет в прокат 6 ноября этого года. Режиссером выступил Сэм Мендес, который снимал и предыдущий фильм о супер-агенте "007: Координаты "Скайфолл". В его "послужном списке" также "Красота по-американски" и "Дорога перемен". Исполнителем главной роли снова стал Дэниэл Крэйг, играющий супер-агента с 2006 года. Его партнеры по съемочной площадке: Рэйф Файнс ("Гарри Поттер и Дары Смерти", "Список Шиндлера", "007: Координаты "Скайфолл"),Кристоф Вальц ("Бесславные ублюдки", "Джанго освобожденный"), Моника Белуччи, Эндрю Скотт (сериал "Шерлок"), Леа Сейду ("Отель "Гранд Будапешт"), Наоми Харрис ("007: Координаты "Скайфолл"), Дэйв Батиста ("Стражи Галактики") и Бен Уишоу.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...
----------
Ведущие галюцинации зрительные.
-----------
алкогольный делирий-вербальные галюцинации.
Возмездие
Не люблю сюрпризы ! Поэтому раскрою секрет , Байден не изменит Украину ! Это Украина изменит Америку !!! Ещё древние люди знали, не тронь говно... !!! Ну теперь себя и вините! Распад на Штаты гарантирован !