Шоу-бизнесnewsyou.infoSep 4

Семья Бекхемов посетила пекарню в Майами

Виктория Бекхэм с семьей сейчас много времени проводит в Майами.

nk_hauz/HdHHPX4nR.jpeg

Все дело в том, что Дэвид Бекхэм сейчас работает в американском футбольном клубе «Интер Майами». Не удивительно, что именно здесь Дэвид и Виктория организовали вечеринку по случаю 19-го дня рождения их сына Ромео, а виновник торжества показал огромный восьмиярусный торт, который испекли специально к его празднику.

Также Виктория опубликовала фото с дочерью Харпер. Звездная семья посетила пекарню в Майами @toothfairybakery. На снимке Викки запечатлена в короткой черной юбке, бежевом топе и черном удлиненном жакете и обута в яркие морковные туфли на высоких каблуках. Ее дочь Харпер стоит в оливковом платье с рюшами и голубых кроссовках.

«Самая сладкая пекарня в Майами и самое идеальное место для съемок! @toothfairybakery Поздравляем @davegrutman с еще одним невероятным запуском!», — подписала кадры Виктория.

💬 Последние комментарии
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И выбран новый человек: "одним из 450 депутатов Государственной Думы нового созыва станет Анатолий Вассерман".
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
Однако представители трудящихся масс плохо повели себя, изолированные в городе, без церкви, которая сдерживала бы их сознание чувством вины, или воспитывала испытывать чувство стыда.
Макс
Однако представители трудящихся масс плохо стали вести себя, изолированные в городе, без церкви, которая сдерживала бы их сознание чувством вины, или воспитывала испытывать чувство стыда.
Гость
Контролеры и совсем не исчезли, у них портативные валидаторы и квитанционная книжка для штрафов. Если не знаете, зачем пишите?
наблюдатель
Однако представители трудящихся масс плохо повили себя, изолированные в городе, без церкви, которая сдерживала бы их сознание чувством вины, или воспитывала испытывать чувство стыда.