Шоу-бизнесApr 6

Семья DMX и его сторонники провели молитвенное бдение, пока он остается в больнице

nk_hauz/-mxbcub7ujklapdkkf-v.jpg

Члены семьи и сторонники DMX собрались в понедельник на молитвенное бдение возле больницы Нью-Йорка, где он оставался на аппарате жизнеобеспечения.

50-летняя легенда рэпа была госпитализирована в пятницу после сердечного приступа.

Толпа возле больницы Уайт-Плейнс кричала: «DMX! DMX!»

«В пятницу вечером, 2 апреля 2021 года, наш брат, сын, отец и коллега DMX, имя при рождении Эрл Симмонс, был госпитализирован в больницу Уайт-Плейнс (Нью-Йорк), столкнувшись с серьезными проблемами со здоровьем», - сообщила семья через публициста. «Мы просим вас держать Эрла / DMX и нас в своих мыслях и молитвах, а также уважать нашу частную жизнь».

В другом заявлении, опубликованном в воскресенье днем, говорится, что рэпер находится в коме и находится на искусственной вентиляции легких.

Ричман сказал, что не может подтвердить сообщения о передозировке 50-летнего DMX и не уверен, что вызвало сердечный приступ.

DMX дебютировал в рэпе в 1998 году и выпустил семь альбомов за свою карьеру, включая три номинации на Грэмми. Также он снялся в нескольких фильмах.

Но злоупотребление психоактивными веществами было для него проблемой на протяжении многих лет, в том числе в 2019 году, когда он отменил шоу, чтобы отправиться в реабилитационный центр.

Тем не менее, он сохранил свой авторитет. В прошлом году онлайн-противостояние с другим рэпером Snoop Dogg в рамках сериала Verzuz собрало более 500 000 зрителей.