Семья Кузьмы Скрябина запретила Миле Нитич из "Голосу країни" исполнять его песни, подробности
Шоу-бизнесsport.politeka.net12 мая 2021

Семья Кузьмы Скрябина запретила Миле Нитич из "Голосу країни" исполнять его песни, подробности

Известная украинская певица Мила Нитич, которая участвовала в шоу "Голос країни-11" раскрыла, как сложилась ее жизнь после ухода от продюсера

Мила Нитич ушла от своего продюсера Владимира Бебешко, передает Politeka.net. Сейчас артистка самостоятельно занимается развитием своей карьеры.Известная украинская певица Мила Нитич, которая участвовала в шоу "Голос країни-11" раскрыла, как сложилась ее жизнь после ухода от продюсера

Мила Нитич ушла от своего продюсера Владимира Бебешко, передает Politeka.net. Сейчас артистка самостоятельно занимается развитием своей карьеры.

Артистка привела в пример случай на телеканале "Интер", где она должна была исполнить песню Андрея Кузьменко "З Новим роком і Рождеством". Права на композицию артист при жизни отдал Бебешко, и Нитич исполняла композицию много лет.

"Когда я пошла и спела эту песню на телеканале "Интер" через буквально пару дней мне звонит представитель семьи Кузьменко, который сказал, что Владимир Бебешко на сегодняшний день запрещает мне исполнять эту песню, поскольку у него смежные права на фонограмму", - вспомнила звезда.

На телеканале "Интер" поменяли аранжировку и песня вышла в эфир.

"После этого семья Кузьменко, на почве конфликта с Владимиром Бебешко, запретила мне петь любые песни Андрея Кузьменко", - поделилась звезда.

После этого Нитич звонила Бебешко, чтобы тот поговорил с семьей и те разрешили петь песни Кузьмы.

"Он сказал это не представляется возможным, потому что была ситуация у нас с тобой, был конфликт. У меня сейчас нет никаких амбиций тебя как-то поставить на место или наказать, но я не знаю как это сделать", - передала слова продюсера Нитич.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии