Шоу-бизнесshowdream.orgApr 8

Сэмюэл Л. Джексон получил роль в «Криминальном чтиве» благодаря злости и чужой ошибке

nk_hauz/-mxlimzfnkuidkfv9ads.jpg

На роль Джулса Уиннфилда из «Криминального чтива» пробовались разные актеры, включая, кстати, Лоуренса Фишберна, но в итоге этого персонажа сыграл Сэмюэл Л. Джексон.

Оказывается, он ему удалось заполучить эту роль во многом благодаря ошибке менеджеров по кастингу.

Когда Джексон пришел на прослушивание, там его приняли за Лоуренса Фишберна и даже поздоровались с ним, назвав чужим именем.

Это настолько разозлило актера, что во время прослушивания он вложил в свое выступление весь гнев. Удивительно, но именно это и помогло ему произвести нужное впечатление.

После «Криминального чтива» карьера Сэмюэла Л. Джексона пошла в гору. Актер появлялся в других фильмах Квентина Тарантино, а позже попал в кинематографическую вселенную Marvel.

Особую известность ему принес тот факт, что большинство его героев постоянно ругаются на экране. В прошлом году актер даже поставил рекорд, за две минуты выругавшись на 15 языках!

💬 Последние комментарии
Турки напоминают КПСС
Хакеры атаковали турков после того как правоверные тупанули с правилами в своем гостиничном бизнесе! Вот это новость!
Игбун Хохлов.
Знаменитый аж пипец. Спилберг рядом не стоял.
Гюльчатай, открой личико
помним, помним, как ещё вчера Вяликий Эрдоган с обосранной попкой, крутил педали из Османской империи... Можем повторить!
Напиток питания
Британия всегде жила плохо. И в Эдвардианскую эпоху тоже. Но не везде. А лучше Британия стала жить после успехов жидо-большевиков.
Никогда еще Британия не жила так плохо как с президентом Путиным
ВЕЛИКАЯ!!! Британия голодает, трупы уже не хоронят, а просто сваливают в Темзу сотнями тысяч. Пандемия, нехватка рабочих сил и резкий рост цен на продукты питания и даже напитки...
Золотарь
Вот где укроледокол пригодится, купленный по сходной цене!
Моя твоя не понимаю
Почему министр обороны нигде не пригодился? А Гитлер бы сказал, что даже худший немецкий гинеколог в сто раз лучше, чем лучший российский специалист.