Съемки «Бэтмена» возобновились после перерыва в связи с карантином
Шоу-бизнес18 сентября 2020

Съемки «Бэтмена» возобновились после перерыва в связи с карантином

Съемки снова начались.

Производство фильма о супергероях DC в Великобритании было остановлено в начале этого месяца, когда у человека на съемочной площадке оказался положительный результат на коронавирус.

Представитель Warner Bros. сообщил, что съемки возобновились после перерыва в связи с карантином. Студия не установила личность человека, у которого был вирус.

Роберт Паттинсон играет главную роль в фильме режиссера Мэтта Ривза, который почти шесть месяцев был в перерыве из-за пандемии. Положительный случай произошел всего через три дня после возобновления съемок «Бэтмена».

Первоначально предполагалось, что «Бэтмен» выйдет в кинотеатры в июне 2021 года, но был перенесен на октябрь 2021 года из-за задержек.

В то время представитель Warner Bros. сообщил Fox News: «У одного из участников производства« Бэтмена »положительный результат на COVID-19, и он изолируется в соответствии с установленными протоколами. Съемка временно приостановлена ".

22 августа в DC FanDome был показан тизер-трейлер, в котором Паттинсон продемонстрировал свой костюм, а также новый Бэтмобиль. Поклонникам понравилась мрачная и резкая интерпретация классического персонажа.

В фильме также представлены Зои Кравиц в роли Женщины-кошки, Пол Дано в роли Загадочника, Джеффри Райт в роли Джеймса Гордона, Джон Туртурро в роли Кармин Фальконе, Энди Серкис в роли Альфреда и Колин Фаррелл в роли Пингвина.

Написать комментарий
Авторские статьи