Съемки фильма "Jurassic World" завершены
Шоу-бизнес08 ноября 2020

Съемки фильма "Jurassic World" завершены

Jurassic World завершила съемки в Pinewood Studios в Англии после принятия строгих мер по охране здоровья и безопасности на сумму около 6 миллионов фунтов стерлингов.

Шестой фильм во франшизе «Парк Юрского периода» стал первым крупным фильмом, производство которого было возобновлено в условиях кризиса COVID-19, поскольку летом ограничения на изоляцию стали ослабевать.

Для этого актерам и съемочной группе пришлось месяцами изолироваться, не имея возможности видеться со своими семьями, и в этом процессе было проведено в общей сложности 40 000 тестов на коронавирус.

Было оборудовано место «зеленая зона», в которой персонал ежедневно проверял температуру, имелся медицинский персонал под рукой и изоляторы наготове.

В сосновом лесу наклеили 1800 знаков, связанных с COVID, добавлено 150 станций для дезинфекции рук, а также еще 60 раковин для мытья рук. В конце каждого дня все общественные зоны покрывались антивирусным туманом.

В результате строгих мер только около 100 тестов на COVID-19 дали положительный результат, некоторые из которых были ложноположительными.

Один положительный случай привел к временной остановке производства в прошлом месяце, но это был незначительный недостаток в работе, и вскоре съемки возобновились.

Режиссер Колин Треворроу сказал: «Я не уверен, что смогу выразить это словами. Это было замечательно. Наша команда и актеры были такими стойкими. Все продюсеры работали круглосуточно, чтобы сделать это как можно лучше. Это было вдохновляюще ».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии