Съемки «Мира юрского периода» остановлены после положительных тестов на коронавирус
Шоу-бизнес08 октября 2020

Съемки «Мира юрского периода» остановлены после положительных тестов на коронавирус

Пандемия коронавируса нанесла еще один сокрушительный удар по киноиндустрии - на этот раз перевернув производство последней части франшизы «Мир юрского периода».

Съемки фильма «Мир юрского периода: Доминион» в Pinewood Studios в Великобритании были приостановлены на две недели после того, как тесты на коронавирус дали положительный результат.

«Проснулся от новости, что у нас было несколько положительных тестов на коронавирус в Jurassic World: Dominion», - написал в Твиттере директор Колин Треворроу.

Франшиза с Крисом Праттом и Брайс Даллас Ховард в главных ролях была одной из первых крупных голливудских постановок, которые возобновились после остановок, связанных с пандемией.

В августе New York Times писала об усиленных протоколах безопасности на съемочной площадке и нескольких случаях с членами съемочной группы в Великобритании и на Мальте летом.

В прошлом месяце в Великобритании съемки фильма «Бэтмен», снятого компанией Warner Bros., также были приостановлены.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Америка нам поможет,а что вы не знаете,чем выше спрос ,тем выше цена.
Елена
А ты козлоослик,соси негиднисть,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
«Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» «Елена -14 августа 2020- Америка нам поможет,у неё грошей много.Слава Америке! ..."
Весёлый Роджер
« …не прячьте ваши денежки по полкам и углам, не прячьте ваши денежки – заройте в землю дэ, та у поле, у поле, у поле чудес, в стране дураков! та у поле, у поле, у поле чудес, в стране дураков!» Как поправить своё материальное положение - … если в полночь зарыть свою пенсию и сказать: «… не, не так, не Крэкс, Фэкс, Сэкс,», а «Сало уронили - .лядь хероям мало!» То к утру, вам пенсия ужо не будет нужна, там куда вас утащат держирожи хунты – будет вам похлёбка. Ну во всяком случае, пока она там ещё есть….
Весёлый Роджер
Да таки точно Юрий, это наш запор-заднемотор, он сразу от спячки просыпается, как только Р.Ищенко с А.Роджерсом тут появляются. Единственно, для меня всё загадка, никто его идиота и анархиста русофоба не читает, его портянками … подтирают, но один хрен, ему не лень!!! строчить такую тягомотную ахинею тут почти каждый день. Это, как правило, у шизоидных лиц бывает, для них цель - юбер алес! Тем более, сейчас осень, их просто распирает, вылить своё дерьмо, с криком, вы шо меня забыли – таки вот оно!
Весёлый Роджер
Пидтримаю тоби! Гидность сосать рагулЯм!
Весёлый Роджер
Тааак, а как это вы здесь баба ера, вы же попрощались навсегда с этим сайтом? Или это не вы були? Вы меняли свой ник на Вера?
Авторские статьи