Шоу-бизнесrusjev.netJul 20

Съемки приквела «Игры престолов» поставили на паузу

Дом Таргариенов пострадал от коронавируса.

nk_hauz/-mf1odaqhtdfohksckov.jpg

HBO приостановил съемки сериала «Дом дракона»: один из членов съемочной группы заболел ковидом. Как пишет Deadline, участника съемок с положительным тестом и всех, кто с ним близко контактировал, отправили на карантин. Производство планируют возобновить уже к среде, 21 июля.

Сериал, повествующий о том, что происходило за 300 лет до событий «Игры престолов», начали снимать в Великобритании еще в апреле. На роль Визериса Таргариена пригласили Пэдди Консидайна, принца Деймона играет Мэтт Смит, а образ Алисент Хайтауэр воплощает Оливия Кук. Выпустить фэнтезийную драму на экраны планируют в следующем году.

Ранее с той же проблемой столкнулись создатели сериала «Бриджертоны» на съемках второго сезона. Актеров и всю съемочную группу пришлось отправить на внеплановый недельный отпуск. Еще одним проектом Netflix, пострадавшим от пандемии, стала картина «Матильда».

На данный момент в Великобритании растет численность заболевших. По состоянию на пятницу, 16 июля, было выявлено около 52 000 новых случаев.

💬 Последние комментарии
е
ты тоже сдохнешь???если на тебя не реагировать?)))
е
ага...пень-пень-пеньсионерка...тупая, продажная дура!
Луна -2
Знаешь, то что ты владеешь двумя языками-еще не означает твоего интеллектуального развития.Почему?Да, просто потому что ты оскорбляешь собеседника, считая себя выше, чем другие...Так что, милок не оскорбляй других, а то нарвешься на русскоязычный мат и , и кулак - а кулаками русские владеют очень, ну очень здорово Не дай Бог тебе попробовать кулака от рускоязычной челюсти - будешь всю жизнь ходить с перекошенным гот злости лицом.
Луна-2
А вот с этим могу поспорить - А почему?Да потому что у меня знакомые живут В Крыму - они и писали говорили что они сами подали заявку на гражданство Российской Федерации.И им быстро оформили -так что ля-ля не надо здесь .не ТАКИЕ ИДИОТЫ ЧТОБЫ ВЕРИТЬ ВСЕМУ .,Там даже старые люд сразу поехали в города получать гражданство.
Елена
Хохлов нечего с ним дискуссии вести,сам издохнет если на него не реагировать.
Елена
Мою почку можно конечно пересадить, вопрос будет ли и она работать,так что пиши близкое к реальности,от бабушки,хе,почку только не хватало кому-то пересаживать.
Елена
Виноватая я ,он сам пришёл, хто знал что коронавирус козёл,брат Роджера.