Съемки продолжения сериала «Друзья» отложены
Шоу-бизнесnewformat.info19 марта 2020

Съемки продолжения сериала «Друзья» отложены

Коронавирус серьезно ударил по киноиндустрии.  Стало известно, что начало съемок нового сезона популярного в конце 90-х сериала «Друзья» отложено из-за пандемии коронавируса.

Сериал должен был стать флагманским проектом для раскрутки нового стримингового сервиса HBO Max, запуск которого планировался в конце мая 2020 года. Съемки должны были начаться на этой неделе, однако теперь они перенесены на май, передает mir24.tv.

Отмечается, что о планах снять новый сезон «Друзей» было объявлено 22 февраля. Режиссером и продюсером сериала станет Бен Уинстон, а актерский состав останется без изменений. Кроме того, Уинстон объявил о планах сотрудничать с продюсерами оригинального сериала. По информации Variety, каждый из шести актеров получит гонорар от 2,5 млн долларов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
одна ты все понимаешь, правда ни на один прямой вопрос по твоим же высказываниям ответить не в состоянии.. В чем социальность курса Украины виде поднятия тарифов на все при том же уровне зарплаты? это один из последних, которые усиленно игнорируешь.. не оплачено?
е
Ага.. т.е. ей издеваться можно и ты ей ни чего на эту тему не говоришь и всячески ее оправдываешь... и кто ты после этого?
е
Слышь, ты тупое существо, это до тебя не доходит, что твоя Америка разрушает нашу страну, твоя Европа уничтожает конкуренцию виде нашей промышленности.. но ты ж неадекватна, тебе уже куча людей об этом пишут..
е
а я что о тебе говорил?, я говорю о том что усиленно оправдываешь Елену, прочти еще раз то что я написал, может дойдет..
Елена
Не дойдет до них, ничего не поделаешь.беда с ними,как с детьми.,в смысле не понимают.
Елена
А то.понимам,что надо народонаселению
отлично
Просто великолепно! Пусть теперь 73% зебилов получат граблями в третий раз! Жаль только нормальных людей.