Съемки сериала «Сваты» продолжаются
Шоу-бизнесnewformat.info24 января 2020

Съемки сериала «Сваты» продолжаются

Стало известно, что в Белоруссии  продолжаются съемки седьмого сезона популярного сериала «Сваты».

Об этом сообщил актер Михаил Трухин , передает Teleprogramma.pro .

«Я начал сниматься в «Сватах» года два назад, съемки проходили в Минске. Потом проект остановили по неизвестным для меня причинам. Сейчас, Слава Богу, все возобновилось. И этого того стоит, ведь компания у нас действительно добрая и веселая», — говорит он.

Сообщается, что Трухин сыграет директора сельского клуба Палыча. Это новый персонаж, в прошлых сезонах его не было. Актер признался, что коллектив принял его очень доброжелательно. Поэтому у них все получилось.

Премьера седьмого сезона комедийного сериала запланирована на 2021 год.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Z
Очередной голодомор, и кто будет виноват?
АН140
На фото - алкаши и пидарасы.
кипчак
Наша власть из разряда людей, которых научи Богу молиться, они себе и лоб расшибут. Где украинские таланты-писатели, которые способны разоблачать тупость решений, постановлений, законов? Про национальных "героев" прошлого, ни настоящего легенды пишут? И то очень плохо получается.
Ил 2
Чёт мало написали про Сенцова. НЛО"вуйна лена" добавь информацию о его творчестве, ты мабуть знаешь про него усе, ведь ты так волала за него в каждом посте, ну прям как за брата. Порадуй нас.
кипчак
Элементарные наблюдения и сравнения склоняют к выводу, что куда ступает нога "цивилизованного" западного общества, там всегда смерть, кровь, слезы, несчастья. Им -"цивилизованным" весело и безопасно жить только на собственной территории и то в последние годы стали мигранты гонять. В противовес им наблюдаю улыбки и восторг на лицах мирных граждан, которые с надеждой на лучшее будущее смотрят как летят, едут и плывут к их берегам вежливые зеленые человечки.
георгий
УКРАИНА ДОЛЖНА ОЧИСТИТЬ СЕБЯ ЧЕРВЕЙ ЗЕДЕНОЖОПЫХ - ПОРОХОБОТОВ и ВСЕ ПРИЧАСТНЫХ . ЗАПУСТИТЬ ПРОЦЕСС САМООЧИЩЕНИЯ СЖИГАНИЕМ НА МАЙДАНЕ - ПЕРВЫЙ КРАВЧУК , ВТОРОЙ КУЧМА и далее по списку ЮЩЕНКО , ЯНУКОВИЧ , ПАРАША , ЗЕЛЕНОЖОПЫЙ ЧЕРВЬ И ВСЮ СОЧУВСТВУЮЩУЮ ПОГАНЬ - БАНДЕРЛОГОВ и УКРАИНСКИХ ДЕГЕНЕРАТОВ - МАСОНОВ - КАТОЛИКОВ- СРОСЯТИНУ- УКРАИНСКИХ ФАШИСТОВ .
кипчак
Обыкновенный осовремененный фашизм. Вот как США и весь "демократический" мир запугивает инакомыслящих и устраняет активных борцов с произволом.