Сенцов завершил съемки фильма «Носорог»
Шоу-бизнесkontrakty.ua07 декабря 2020

Сенцов завершил съемки фильма «Носорог»

Украинский режиссер из Крыма Олег Сенцов сообщил о завершении съемок фильма «Носорог».

Как передает Укринформ, об этом Сенцов написал в Фейсбуке.

«Съемки только завершились. Спасибо всем причастным», - отметил он, добавив фото съемочной площадки.

Как сообщал Укринформ, Сенцов получил финансирование на криминальную драму «Носорог» о жизни в Украине в 90-х годах, выиграв конкурс проектов Госкино еще в 2012 году, но из-за его незаконного заключения российскими оккупантами фильм завершен не был.

На съемки фильма из госбюджета выделили 25 миллионов гривень.

Осенью в Кривом Роге начала работу съемочная группа на локациях, которые заранее выбрал режиссер, в частности, это цветение подсолнечного поля и лодочная станция в парке Мершавцева.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Елена вот расскажи, народ митингует что стало жить лучше? ты ж об этом тут всем уши прожужжала...
3021
Объективно. Природный газ Нафтогаз закачивал летом 2020 года в хранилища по 3 грн куб, газ собственной добычи стоит 2 грн куб. Вопрос. Почему государственная компания хочет продавать его людям даже по 7 грн куб. Субъективно. Власть придержащие, конченные пиарастические барыги.
3021
Верной дорогой в 37 год идете, не товарищи, но Уполнамоченный, не генералиссимус.
тт
возможно
тт
красава
тт
ничего не ждем хорошего...
макс
Глупости. Гитлер обеспечил достатком и уверенностью в будущем простых рабочих - после Веймарской республики. И за это народ Германии не стал возмущатся расправой над оппозицией (коммунистами и всеми остальными), евреями и прочими меньшинствами. А ДемПартия США сама устроила приход нового раунда глобального кризиса. Мало финансового, добавили ковида. Лучшей жизни никому в США не светит, и поэтому ДемПартию не простят, как Гитлера, а наоборот, определят в главные виновники просиходящего и сделают козлом отпущения.
Авторские статьи