"Сердцем с вами": Польский режиссер Агнешка Холланд получила "Золотой Дюк" Одесского кинофестиваля
Шоу-бизнесstyler.rbc.ua23 июля 2017

"Сердцем с вами": Польский режиссер Агнешка Холланд получила "Золотой Дюк" Одесского кинофестиваля

На закрытии Одесского международного фестиваля вручили специальную премию – "Золотой Дюк" за вклад в развитие киноискусства. Его получила известный польский режиссер Агнешка Холланд, которая трижды была номинирована на "Оскар" и возглавляет Европейскую киноакадемию. Награду вручила легенда украинского кино Лариса Кадочникова. Об этом сообщает корреспондент Styler. "Я впервые в Одессе, но не в первый раз в Украине. На протяжении всей своей жизни я сердцем была с вам. У Украины есть много историй, которые необходимо рассказать", - заявила победительница. Холланд во время церемонии награждения отметила подвиг узника Кремля – украинского режиссера Олега Синцова, осудженного в РФ. В Одессе Агнешка Холланд представила свою режиссерскую работу "След зверя" и была почетным гостем кинофестиваля. Напомним, все самые интересные новости МКФ 2017 можно узнать на Styler и в эфире телеканала Украина. Кстати, Ахеджакова вспомнила Богдана Ступку в годовщину его смерти на ОМКФ 2017.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Пошла гулять губерния!!!Все веселее атмосфера,того гляди в присядкувсе пойдут!!! Толи ещё будет ой-ей-ей!!!
Миледи блин
И платье с плечь ползёт само, а на пи.де горит клеймо!
Весёлый Роджер
Мудак Шмуля опять прокололся!!! "Ера кстати всё хорошо понимал" - так вонО же жинка була, в смысле бабка Ера и так ты лоханулся старый склеротик, ну пердун и всё туда же, в пропахандоны хунты! Предатель херов - фашисткий холуй!
гость
Ну что ж, пасьянс складывается, логично.
кипчак
Все тверже убеждаюсь, что большинство ныне живущих не способны понимать элементарные вещи (может и раньше так было, только тогда это не имело большого значения, а в эпоху цифровизации и компьютеризации представляет угрозу для человечества). То что общество превращается в стадо баранов или крыс, следующих как по легенде, за Гамельнским крысоловом, подтверждают и события в РФ. Когда журналисты задавали вопрос участникам уличных гуляний о Навальном, то они соглашались и с тем, что протестуют, против того, что его сняли с должности губернатор и замминистра, т.е. демонстрировали полное незнание предмета. Этой публике можно вешать на уши любую бредятину и они ее глотают ни в чем не сомневаясь и не задумываясь. Очень выгодная публика для манипуляций. Личное общение с 30-40-летними (т.е. людьми уже с каким-то казалось бы опытом) свидетельствует о том, что у них уровень развития 5-летних детей - сложных и умных мыслей они не воспринимают и не понимают. Типичное клиповое мышление. Вот теперь сиди и учи новые слова, все умнее будешь.
Кот Матроскин
Ну цэ бля вааще!
-----------
G7 руководит один и тот же хозяин почему общность в требовывании .Колония по полной.