Шоу-бизнесnewsyou.infoAug 28

Сергей Бабкин показал трогательное фото с мамой

Украинский музыкант и екснаставник «Голоса страны» Сергей Бабкин сообщил о празднике в семье.

nk_hauz/E5nynSV7R.jpeg

Мама артиста Нина Павловна праздновала юбилей. По этому случаю у себя на странице в Instagram Бабкин поделился милой семейной фотографией, на которой позирует вместе с мамой.

Кроме этого, артист поехал в Харьков лично поздравлять маму с праздником. С ним поехала его семья: жена Снежана и двое детей.

nk_hauz/YsSk4SVng.jpeg

«Мы всей нашей молодой компанией едем к нашей бабушке Нине, моей маме. Едем в ресторан праздновать день рождения. У нее сегодня юбилей — 25 лет», — с улыбкой рассказал артист.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
"Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами." (Р. Киплинг) Русское слово "Отчизна" происходит от "отче". А от какой ветчины происходит хохлятская "витчызна"? Это обезьянье кривляние, а не язык.
Елена
Масок сейчас много,хоть попой жуй.
Елена
За детей и родных беспокоились,а шо делать?
Елена
У России проблем нэма,у всех есть у неё нет,хе,при такой цене конечно, Газпрому хорошо,а людям плохо
Весёлый Роджер
Ну не знаю, но мабутно уси кто бухает щирый коктейль - буряковку з Червоной Шапкой, вот такой мудизм несут. И там закусывай - не закусывай - без пользы! Вот почитали Шмулю_Елен, этого пердуна у жиночих труселях до колен, ну и ...? Шо вин пьёт? Коди гэтот пыдар кожний день такой или подобный мудизм тут несёт! Та ыщо вин пидосные литаки у лесу встречает, та соби до хаты их провожает! «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый!!!,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! Таки ыщо же и НЕцелые самолёты до Шмули литают, та буряковку доставляють!
Луна-2
я плакаль)))От такого идиота и чо- то он там курит?
Луна-2
Под Полтавой в Новых Санжарах - камнями забросали автобус - это да ,добрые люди