Шоу-бизнесwww.segodnya.uaOct 26

Сергей Михалок заявил, что его группы не будут выступать в Беларуси, пока не сменится власть

nk_hauz/-mk_lwicjeevwqqncmkh.png

Белорусский музыкант и лидер проектов Brutto, Ляпис-98, Drezden, "Культура" и The Superbullz Сергей Михалок поддержал своих протестующих соотечественников. Музыкант заявил, что его проекты не будут выступать на территории Беларуси, пока там не сменится власть.

Об этом артист написал на своей странице в Instagram в понедельник, 26 октября.

"Мы не признаем легитимность А. Лукашенко и призываем все мировое сообщество отказаться от любых контактов с преступной хунтой. Мы резко осуждаем действия карателей и требуем наказания по каждому эпизоду геноцида против собственного народа", – говорится в сообщении Михалка.

Артист и его коллеги также настаивают на освобождении политзаключенных и проведения новых выборов в Беларуси.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Это тебе Шмуля - мразь ты брехливая, тварь жидобандеровская лечиться надо! Это ты утверждал, шо евреи сами себя и своих детей убивали во Львыве и у Бабьем Яру! Шо у Хатыне бульбаши сами себя подожгли, как и сепары у Одессе! А шо ни так? Эй поддонок, скачущий на костях своих родственников, фекалия ты своей нации! Дэ твой бандеровский лозунг - Зиг Хай - Сало уронили - тварь ты продажная!
Елена
Мечтания идиота, видите ли у них ломка,какая ломка,что ты несёшь дуракевич, всегда были взлёты и падения,так что расслабься и получай удовольствие.
Жид
Проблема в том, что никаких жидов никогда не было. Но их убили во время Второй мировой войны на 66,66 процентов. После этого, жиды, которых никогда не было, создали свое государство, которое называется Израиль. Поэтому никаких жидов нет. Но зато остался всенародный антисемитизм. Жидов нет, но антисемитизм есть. И это проблема. И ее нужно решить.
Весёлый Роджер
Это ты свинорылый дэбил Шмуля Сруль, это ты всё время о своих матросах пыдарастах тут пиСДил! Забыл дэбил? Чи здобыл дэбил? Помнишь как ты утверждал - шо быть предателем та пыдарастом у пиндосной колонии - то почётно и финансово выгодно! А я тебя про мукомольные заводы на Украине спрашивал- кто понастроил, а ты как всегда от вопроса отпархатил и на какую-то херню никому не нужную перешёл! Ты вот МУДАК думоваешь, шо тут никто этого не заметит? Напрасно, шизофрения майдана вже давно кинчилась - почалось суровое похмелье, чи ломка, для щиросвидомого общества!
-----
Вот до чего иудейские шизофреники довели. ЗЕЛЕНАЯ ЭНЕРГЕТИКА Мойша-риах придет -вредить нада всем.МОЙША РИ АХ!!!!!!
---------
За вашу доброту иудеи убют вас ибо они это воспринимают как слвбость и гои дожны им служить и умирать как ритуальный скот.
----
иудеи это религиозные фанаты-запомните и не попускайте им и иихней релиии