Шоу-бизнесvhoru.com.ua21 янв.

Сергей Безруков и Анна Матисон больше не скрывают своих чувств

О том, что причиной расставания стал роман знаменитого актёра с молодым режиссёром Анной Матисон, стало ясно, благодаря пронырливым папарацци. Журналисты сфотографировали пару, когда те шли по городу, держась за руки. Кроме того, папарацци смогли выследить, что Сергей остаётся в квартире Анны. Сергей Безруков старается никого не впускать в свою личную жизнь. Известно, что артист уже не раз защищал право на частную жизнь в суде. Впрочем, такая скрытность слабо соответствует недавней романтической фотосессии для журнала Elle. Актёр и режиссёр вместе снялись в романтической сессии и дали совместное интервью. И хотя пара всячески подчёркивала, что не собирается что-то говорить о личной жизни, было несложно понять, что роман между ними в самом разгаре. Так, Сергей Безруков сообщил, что в его жизни сейчас присутствует взаимная любовь. Фотографии из фотосессии уже появились на официальном сайте Безрукова, а также на страничке его фан-группы в Instagram. Стоит сказать, что не все поклонники артиста приняли его выбор. Некоторые фанаты сравнили новую избранницу Безрукова с его женой Ириной. При этом сравнение явно в пользу последней.

💬 Последние комментарии
е
Да...проблема,... 5 см снега при ветре 56 км/ч....Елена, это точно та супер-пупер страна, пипиской которой ты тут все время трусишь?))
е
При выезде с территории аэропорта его кортеж повернул через двойную сплошную и ему ОПЯТЬ ни чего не было! Так говоришь брехло, не неприкасаемых??)))
е
Расскажи как о отношении ТВОИХ майданных кумиров к простому населению.. Давай не стесняйся, поведай о том КАК поднятие тарифов и цен на ВСЕ с одновременным разваливанием промышленности и лишением/задержкой зарплат ПОМОГАЕТ простому и населению жить???? Ну брехло, продажное???
е
Ты о себе?))) таки да твой ТРЫНДЕЖ всегда ни о чем, НИКОГДА ни какой конкретики!
Елена
Не о чём,просто трындеж.
Елена
Кто-то там сказал что рост ВВП России с 1991 года вырос на 30% , Роджер сказал что это двигатели прогресса,и это в первую очередь не в пользу промышленности,а в пользу природных ресурсов,это вэлыкэ досягнення,просто супер, Роджер дебил дебилом, ещё и как человек подонок плохо относящийсяк простым трудягам,считающиф их ленивыми неудачниками,что можно сказать о таком персонаже,вот потому я его так и люблю,в Китае как говорится всё происходит под чутким управлением руководящей и направляющей,чтобы там Роджер не говорил.
е
Опять ты свой опыт и мечты другим приписываешь...не надоело, подмостовая ты наша??