Шоу-бизнесOct 12

Сериал Юэна Макгрегора для Disney + снимается в марте

nk_hauz/-mjrk2xhvti2lijabu2d.jpg

Юэн МакГрегор и Disney + приступят к работе над сериалом Оби-Вана Кеноби «Звездные войны» через пять месяцев.

Эта постановочная деталь принадлежит 49-летнему актеру, который поделился новостью на BBC «Шоу Грэма Нортона».

«Мы начнем его снимать в марте следующего года» - сказал МакГрегор.

К тому времени, когда сериал будет транслироваться, Макгрегору будет 50 лет или больше, и он признал этот факт во время своего интервью. Актер также сказал, что ссылался на покойного Алека Гиннесса и его изображение Оби-Вана Кеноби в оригинальной трилогии фильма «Звездные войны».

«Самое интересное в их исполнении, когда я был намного моложе, - это попытаться представить Алека Гиннесса, как он будет играть эти сцены, будучи молодым парнем?» - поделился Макгрегор. «Это побудило меня посмотреть некоторые из его более ранних работ, которых я никогда раньше не видел».

Первоначально проект без названия был объявлен публике в августе 2019 года, но производство застряло, когда сценарист сериала Хоссейн Амини покинул проект в январе этого года, что потребовало нескольких этапов переписывания сценария, согласно Vulture.

Амини сменил Джоби Гарольд, который работал над «Королем Артуром: Легенда о мече» как сценарист и «Джон Уик: Глава 3 - Парабеллум» как исполнительный продюсер.

Однако Гарольд был принят на работу в апреле, в разгар пандемии коронавируса.

Дата выхода сериала Оби-Ван Кеноби еще не объявлена, как и остальные актеры.

Дебора Чоу на данный момент указана как единственный режиссер сериала. Ранее она сняла два эпизода «Мандалорца» для Disney +, которые на IMDb имеют средний рейтинг 9,1 звезды из 10.

💬 Последние комментарии
А это хорошая новость
Обсурднее нехватки чипов может быть только нехватка энергии. Если чипов не хватает, значит, это кому-нибудь нужно. И это хорошо, что чипов не хватает. Только нехватка чипов может спасти этот мир.
Чип и Дэйл вам в помощь!
Нет Чипов, ставьте Дэйлов! Свои чипы делать нужно, а не зависить от поставок!
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Авторские статьи