Шоу-бизнесnewformat.infoJul 23

Серіал «Свати» на «1+1» транслюватиметься російською мовою

nk_hauz/-mfhknemkmmwukgwtp_v.jpg

Глядачі дуже негативно зустріли трансляцію «Сватів» українською мовою на телеканалі «1+1».

Тому керівництво пішло їм на поступки, і повернуло оригінальну версію серіалу. Правда, тим самим «1 + 1» порушив норму мовного закону, і ризикує отримати нові штрафи, зате глядачі тепер пишуть каналу коментарі з подяками, що їх «вечора більше не будуть зіпсовані українськими «Сватами».

Тим часом нардеп від «ЄС» Княжицький вже звернувся до Нацради з проханням відреагувати на правопорушення.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Хочу почути, як Васерман виступає проти репресій в РФ у відношенні до кримських татар, українців, української церкви, “Свідків Єгови”, проти сімейного насильства.....
наблюдатель
И такое бывает. А ложно-политические украинцы — те, кто надеется извлечь выгоду из отделения Украины от остальной России — вынуждены действовать не просто против интересов почти всех сограждан, но и против логики, и против здравого смысла.
Гость
Знаем, что "глобальная ассоциация пригрозила украинской федерации, что лишит её права провести чемпионат Европы".
Гость
И "на улицах 1941 года горели многочисленные марксистско-ленинские труды, в которых перестали видеть источник мудрости, а стали видеть нежелательную улику...".
Каменяр
А нумо, продемонструй, як в РФ-ії "запрещены все виды насилия по национальному, религиозному, языковому, социальному признакам".
наблюдатель
Хуаньцю шибао: у Китая достаточно оружия для того, чтобы уничтожить половину (самых негодных) американцев. И теперь "как ядерная держава с надежной способностью к ядерному контрудару ракетами Dongfeng-41 и Julang-3, Китай в полной мере может разрушить коварные планы США о рискованном использовании ядерного оружия. Одним словом, Соединенные Штаты больше не являются страной, способной шантажировать Китай военными методами".
Гость
Хуаньцю шибао: у Китая достаточно оружия для того, чтобы уничтожить половину (самых негодных) американцев.