Шоу-бизнесJul 3

Сет Роген обвиняет команду США в расизме

nk_hauz/-mdhvvpmm2mwjsczjab0.jpg

Сет Роген обрушился на команду США после того, как спринтеру Ша'Карри Ричардсону запретили бегать на 100 метров на Олимпийских играх после положительного результата теста на марихуану.

Антидопинговое агентство США (USADA) заявило, что Ричардсон согласилась с отстранением от игры на один месяц.

«Правила ясны, но это душераздирающе на многих уровнях; надеюсь, ее принятие ответственности и извинений станет для всех нас важным примером того, что мы можем успешно преодолеть наши прискорбные решения, несмотря на дорогостоящие последствия этого для нее», Об этом говорится в заявлении генерального директора USADA Трэвиса Т. Тайгарта.

Роген недавно запустил бренд образа жизни каннабиса и не стесняется своей любви к зеленым растениям, обратился в Twitter.

«Представление о том, что травка - это проблемный« наркотик », уходит корнями в расизм. Безумие, что сборная США дисквалифицирует одного из самых талантливых спортсменов. Им должно быть стыдно за это», - написал Роген.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлопидар, они нарушили государственную границу. Пограничники приказали им сдаться, а они убегать начали. Абсолютно законные и правильные действия по задержанию. Так с нарушителями поступают во всем мире. Чего тебе, быдло, не понятно?
Каменяр
ЗА ЧТО УБИЛИ ЛЮДЕЙ? ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИСПУГАЛСЯ И УБЕГАЕТ - ТО ЕГО ДОЛЖНЫ РАССТРЕЛЯТЬ??? по какому закону? ДЕТИ ЧАСТО ПУГАЮТСЯ И УБЕГАЮТ К МАМЕ, ПРЯЧУТСЯ ЗА МАМУ. ИХ ЧТО, НАДО ВСЕХ РАССТРЕЛИВАТЬ?
е
Сказал тот для кого телевизор истинна в первой инстанции....диванный воин, блин...
е
Вот и ответ...пока информацию получаешь из телевизора, а не от общения с реальными людьми толку от тебя не будет...
е
Ага, те самые тысячи которых даже ОБСЕ не нашло, хотя очень старалось... А про оружие поставляемые из-за рубежа тебе бы промолчать..одни джавелины и снайперские винтовки чего стоят...
е
Ты вопроса не понял? Тебя о чем спросили? А ты что написал???
е
А это вопрос к украинским властям почему они данный вопрос игнорировали... Спроси Ющенко, для него ведь Голодомор и пчелы были важнее данного вопроса....
Авторские статьи