Сет Роген размышляет о старых шутках
Шоу-бизнес26 мая 2021

Сет Роген размышляет о старых шутках

Сет Роген преуменьшает влияние культуры отмены, утверждая, что некоторые комики немного перестараются, считая прошлые шутки, которые не выдержали критики.

Роген появился в программе «Доброе утро, Британия» ранее на этой неделе, чтобы обсудить свою новую книгу «Ежегодник», сборник эссе о своей жизни. Ведущие постарались расспросить комедийного актера и писателя о шутках из его прошлого, которые не выдержали и могут быть сочтены оскорбительными для современной публики.

Вместо того, чтобы сопротивляться или защищаться, Роген быстро взял на себя ответственность за «определенные шутки».

«Есть определенные шутки, которые точно не выдержали критики, но я думаю, что в этом суть комедии», - сказал Роген (через Insider). «Шутки - это не то, что обязательно должно длиться долго».

Актер «Ананасового экспресса» продолжал высмеивать товарищей-комиков, которые выступают против культуры отмены, когда их заставляют работать над материалом, который они создали в прошлом.

«Для меня, когда я вижу комиков, жалующихся на подобные вещи, я не понимаю, на что они жалуются», - продолжил он. «Если вы сделали ужасно состарившуюся шутку, примите ее. А если вы не думаете, что она ужасно постарела, то скажите это».

Он отметил, что критика его работ - это просто то, что идет рука об руку с тем, чтобы быть артистом, особенно в комедии.

«Если тебе это не нравится, тогда не будь комиком», - сказал он, добавив: «Для меня не стоит жаловаться в той степени, на которую я вижу жалобы других комиков».

В дополнение к прошлым шуткам из его фильмов, Рогена спросили, вернется ли он когда-нибудь через свой аккаунт в Twitter и удалит анекдоты и посты, которые не выдержали. К счастью, актер уверен, что убирать нечего.

«Я никогда не был комиком, который шутит, действительно предназначенным для целевых групп, которые каким-то образом были порабощены», - объяснил он.

Звезда завершил свои мысли по этому поводу, отметив, что не считает, что комедианты, которых заставляют задавать себе вопросы по прошлому материалу, являются примером культуры отмены. Вместо этого он видит в этом возможность показать зрителям, что они узнали и выросли как исполнители и артисты.

«Но в своем Твиттере я никогда не делал шуток, которые были бы в некотором роде ужасными, и если бы вы это сделали, я бы спросил, почему вы это сделали», - заключил он. «Говорить ужасные вещи - плохо, поэтому, если вы сказали что-то ужасное, тогда вам следует противостоять этому в какой-то форме. "

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Да есть ещё за чем тянуться... Чего мелочиться,даёшь 3000 лет и баста!!!
-----
Что не нравиться мразь ТУПАЯ? «Елена …ответы тебе в Википедии все есть,там и ищи.»
Весёлый Роджер
Ты добавь туда 30 000 хорошо обученных и вооруженных пиндосных наёмников, включая запизденских кровавых убийц! Ты що тварь продажная опять про них забыл? А Сашко, а Сеня и др. убийцы?
Весёлый Роджер
Ты мразь ТУПАЯ по порядку отвечай! А не вопросом на вопрос ТАКИ ДА? Отвечай тварь продажная! Тем более, я уже тебе отвечал про Грозный в связке с бомбёжкой пляжа в Зугрэсе кассетными бомбами! Ты опять забыл чи сделал вид шо забыл? У сраку ты эбаный дэбил!
Елена
Грозный помнишь? использование артиллерии, РСЗО и авиации,танков и миномётов,не помнишь?это разве не Армия была?я думаю ВС РФ то были,а разве нет?а Грозный и другие Бамуты не российские города?
Елена
Как там с интервентами?
-----
«Обосрался - обтекай, не можешь - впитывай...» - народна мудрость от «е»!