Шоу-бизнесИсточник17 мая

Сет Роген вспоминает как телохранитель Бейонсе унизил его

nk_hauz/-m_uzd5tnkq0ompd-rky.jpg

Хотя Сет Роген снялся вместе с Бейонсе в фильме «Король Лев» в 2019 году, первое впечатление от комика при их первой встрече было не лучшим.

В интервью E! Роген вспомнил, что в ток-шоу News "Daily Pop" пытался встретиться с Бейонсе за кулисами церемонии вручения премии "Грэмми" 2011 года, но был физически остановлен телохранителем певца.

«Я был на Грэмми, и я видел Бейонсе с Гвинет Пэлтроу, и они были вместе», - сказал Роген Джастину Сильвестру из E! «И я бросился вперед. Инстинкт взял верх и я подумал, что должен сказать:« Привет».

К сожалению для Рогена, которому в то время было 29 лет, у него не было возможности представиться должным образом.

«Меня так сильно ударил ее охранник, что я пролил напиток. Я пил отвертку, а это плохой напиток. Я заслужил то, что получил», - пошутил Роген. «Но я пролил это на себя, а через секунду кто-то подошел ко мне и сказал:« Теперь ты должен вручить Грэмми».

«Я был весь в отвертке, я был унижен, и мне не удалось встретиться с Бейонсе», - сетовал он.

Однако Роген не мог долго расстраиваться, потому что. Вскоре после инцидента он должен был выйти на сцену, чтобы представить Эминема, Доктора Дре и Рианну.

«И поэтому мне пришлось вручить Грэмми, буквально держа руки в очень странном положении», - со смехом объяснил Роген.

Роген затронул этот незабываемый момент в своих новых воспоминаниях под названием «Ежегодник», которые уже доступны в магазинах.

Двумя годами ранее комик также вкратце рассказал о своем неловком первом впечатлении, продвигая компьютерный анимированный римейк традиционно классического фильма Диснея 1994 года «Король Лев».

Авторские статьи