Шоу-бизнесИсточник13 авг.

Шайа Лабаф получил роль святого Падре Пио в фильме "Возвращение"

nk_hauz/_7UR1m7ng.jpeg

Шайа Лабаф надеется изменить свою карьеру.

Бывшая звезда канала Disney планирует вернуться после ряда обвинений и обвинений в нарушении, которые свели на нет карьеру, сыграв в новом фильме скандального режиссера Абеля Феррары.

70-летний режиссер рассказал журналу Variety, что 35-летний Лабаф готов сыграть главную роль в следующем фильме, который будет посвящен жизни итальянского святого Падре Пио. Виллем Дефо, друг и частый соавтор Феррары, тоже планирует сыграть в драме.

«Мы снимаем фильм о Падре Пио, он монах из Апулии. Действие происходит в Италии сразу после Первой мировой войны. Он также был в середине очень тяжелого политического периода в мире ", сказал Феррара. «Он был очень молод, прежде чем стал святым, поэтому Шайа Лабаф собирается сыграть монаха».

Падре Пио родился Франческо Форджоне на юге Италии в 1887 году. Он прославился тем, что демонстрировал стигматы, или распятые раны, подобные тем, которые есть на теле Иисуса Христа. Он скончался в 1968 году в возрасте 81 года, был беатифицирован Папой Иоанном Павлом II в 1999 году, а затем канонизирован в 2002 году. Феррара ранее сняла короткий документальный фильм о религиозном деятеле.

Между тем у звезды «Трансформеров» в 2020 году было несколько приступов юридических проблем. В октябре Лабафу было предъявлено обвинение в двух проступках - мелкой краже и нанесении побоев - после того, как он украл мужскую шляпу в драке, которая переросла в физическую. Всего через пару месяцев его бывшая девушка и поп-звезда FKA Twigs подала на него в суд за его предполагаемое оскорбительное поведение.

Другая бывшая девушка была указана в иске и также утверждала, что ЛаБаф оскорблял ее.

В мае судья приказал ЛаБафу посещать занятия по терапии, управлению гневом, а также носить устройство SoberLink и проходить выборочное тестирование на алкоголь.

💬 Последние комментарии
---
лучше пусть у него будет много денег и пусть он эти деньги он потратит на стоматолога....
---
Видно что человек старый .....и наверняка не жирует...но таков обычай(может не везде но часто встречается) забирать съестное оставленное на поминках....Правда так не делается-при всех и сразу...
Гость
Да чтобы он всю жизнь лимоны кушал . И запивал лимонной кислотой. И тут не гадил .
---
этого и добивается это существо.Нужен страдалец за свободу.
ALWAS
Только вот ещё один нюанс- женщин у нас больше, чем мужчин. Да к тому же есть нестандартные и просто немогущие. Любить, как понимаете. А посему только многожёнство хоть как-то облегчит их участь. Хотя это и сейчас практикуется. Есть жена, есть любовница. И хорошо, если они мирятся.....
Одесса
Прекрасно! Я уверен что в следственном комитете России это видео оценили и сохранили!
Без промаха бей
Стреляет за жертв репрессий по жертвам репрессий. Бандеровский репрессивный аппарат опять что-то перемудрил по причине полного отсутствия мозга. Жертвы репрессий и так трупы. У них ситуация и так безвыходная, потому что они неспособны найти выход.