Шакира появилась на обложке мексиканского Vogue
Шоу-бизнесrusjev.com24 июня 2021

Шакира появилась на обложке мексиканского Vogue

44-летняя Шакира ведет закрытый образ жизни: не является завсегдатаем светских мероприятий и не слишком щедра на интервью. Но на днях певица сделала исключение для мексиканского Vogue. Шакира в облегающем платье Dolce & Gabbana снялась для обложки модного журнала.

В беседе с журналистом издания певица, чья музыкальная карьера длится уже больше двадцати лет, призналась, что по-прежнему не уверена в себе и самокритична.

Я не являюсь большой поклонницей самой себя. Я всегда слушаю то, что сделала, и говорю: «Это могло быть лучше». Я никогда не остаюсь полностью довольной. Но это недовольство не совсем негативное, в нем есть что-то хорошее. Я никогда не хочу возвращаться к тому, что уже сделала, я хочу искать в другом месте,

— отметила Шакира.

Певица также прокомментировала стремительное развитие стриминговых сервисов, которые у самих музыкантов по всему миру вызывают неоднозначную реакцию.

Глобализация и взрыв социальных сетей позволили разрушить многие барьеры и предрассудки, которые мешали развитию латинской музыки. Прямо сейчас сами люди делают выбор, это больше не директор радиостанции, который решает, что ставить в эфир. Больше не мужчина в костюме и галстуке решает, что слушать, а что нет,

— сказала певица.

Шакира также поделилась своими творческими планами: в следующем году она намерена выпустить новый альбом и отправиться в тур — с надеждой, что к тому времени все трудности, связанные с пандемией коронавируса, закончатся.

Время пандемии, как и все, я пережила с беспокойством, неуверенностью, с некоторым стрессом, особенно за моих родителей, пожилых людей, которые были особенно подвержены этой болезни. Но в то же время я пытаюсь в моменты изоляции делать то, что из-за разных причин невозможно сделать в обычной жизни. Например, больше времени проводить с детьми и семьей,

— призналась Шакира, правда, большего о своей семейной жизни она не рассказала.

Напомним, что с 2011 года Шакира состоит в отношениях с испанским футболистом Жераром Пике, который на 10 лет моложе ее. В 2013 году на свет появился их первенец Милан, а в 2015 году у пары родился второй сын — Саша. Несмотря на длительные отношения, оформлять их официально пара не спешит. Шакира в одном из интервью отмечала, что «брак пугает ее».

Я не хочу, чтобы он видел во мне жену. Я предпочла бы, чтобы он видел во мне свою девушку,

— с улыбкой прокомментировала она свою личную жизнь в прошлом году во время интервью CBS.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Mike Morgan
Do you need a quick long or short term Loan with a relatively low interest rate as low as 3%? We offer business Loan, personal Loan, home Loan, auto Loan,student Loan, debt consolidation Loan e.t.c. no matter your credit score. Personal Loans (Secure and Unsecured) Business Loans (Secure and Unsecured) Consolidation Loan and many more. Contact US for more information about Loan offer and we will solve your financial problem. contact us via email: muthooth.finance@gmail.com Phone number: +917428831341 (Call/Whats app)
УКР
А єто баба на фото или трансгендер?
все было ничего нового
красные бригады википедия
е
Елена, так что с нацизмом на Украине? Кто ответил за организацию и проведение нацистского марша в Киеве?? Ссыкло, где ответ???
трамп
ору ))) просто ору с информации для амеб ))) автору даже СТЫДНО подписаться под этим юмористическом эссе
трамп
Всегда так было испокон веков короли и холопы.... и будет также дальше ВЕЗДЕ В МИРЕ а не только в США ((( чем Россия лучше??? все олигархам принадлежит и их детям заводы компании и пароходы а простому "смерду" зп 20 тысяч рублей а после 30 лет пахоты пенсия 10 тысяч рублей (((
Мойша
Черти мовные ,всё равно останутся чертями мовными,дай им хоть латиницу,хоть кириллицу.