Шоу-бизнесnewformat.info3 мар.

Шакира предстанет перед испанским судом

Певица Шакира 12 июня предстанет перед испанским судом в связи с предъявленными ей обвинениями в уклонении от уплаты налогов. Об этом сообщило агентство Europa Press. Отмечается, что суд города Эсплугес-де-Льобрегат в Каталонии принял к рассмотрению иск прокуратуры по шести эпизодам уклонения от уплаты налогов (подоходного налога и налога на имущество). По мнению прокуратуры, Шакира скрывала заработанные деньги через 14 компаний, созданных на Каймановых островах, Виргинских островах, в Панаме и других офшорных зонах. Речь идет о 14,5 миллиона евро. С 2010 по 2017 годы Шакира состояла в отношениях с испанским футболистом Жераром Пике. О своих отношениях пара объявила в 2011 году, однако на учет в налоговые органы Испании певица встала только в 2015 году. Налоговики полагают, что в течение четырех лет певица уклонялась от уплаты налогов в Испании, хотя большую часть времени жила на территории этой страны. В прошлом году СМИ сообщили, что Шакира выплатила налоговой службе Испании многомиллионный штраф за уклонение от уплаты налогов с 2011 по 2014 годы, пишет ukrnews24.net.

💬 Последние комментарии
Е
ты про семьи украинских богачей чего молчишь?
е
а что амеры украинцев за людей считают?впрочем как и ВСЕХ остальных.. для них есть ТОЛЬКО америка и ее интересы.. так чего их удивляет, что еще у кого-то может появится такой же принцип?
е
Елена, а че ж твои америкосы ссут? если дело их правое( как ТЫ тут ВСЕМ доказываешь) чего им боятся опубликования? или оно не такое уж и правое и ВСЕ сразу это увидят?)))
Елена
Не перекручивай,кто говрил что всегда отов к переговорам,что никогда не применит ЯО только в ответ,и всегде терпел,терпел,а терпел потому что роджерам деньги надо иметь и сохранить их, как там с Казахстаном?в России такая же ситуация, только не 32 ,а семей двести такие вот бАгатеи,не чую ответа?
е
Елена, так что ты тут вякала про расслоение общества? ну давай комментируй ситуацию у своих америкосов, расскажи, что то что у них происходит, это все правильно и так должно быть у всех.. давай, покажи свою тупость!)))
Елена
Не неси пургу, малой кровью да на чужой территории, Украина то не одна,за ней стоят большие и небольшие дчди,с деньгами,с технологиями,с влиянием на ту же россицскую власть ,тех же роджеров.,а ты одним ударом и фсё, сколько воевали в Сирии?а там и людей в два раза меньше и кипиша в мире меньше по этому поводу.
Елена
Я выше правду написала,как было,как ты своих хозяев прикрываешь,как та с Казахстаном?
Авторские статьи