Шарлиз Терон откровенно рассказала о ночи, когда ее мать застрелила отца
Шоу-бизнесsocportal.info24 июля 2017

Шарлиз Терон откровенно рассказала о ночи, когда ее мать застрелила отца

Актриса рассказывает о своей героини и дает интервью на личные темы. Так, на шоу Говарда Стерна 41-летняя актриса рассказала о трагических событиях из детства. Как оказалось, у отца будущей звезды были проблемы с алкоголем. Маленькая Шарлиз никогда не знала, каким будет ее день, ведь все зависело от того, сможет отец побороть свою зависимость или нет. Когда Терон было 15 лет, в семье случилась трагедия. Мама актрисы Герда в целях самообороны застрелила ее отца. Шарлиз долгое время скрывала ото всех эту историю, а на прямые вопросы отвечала, что отец погиб в автокатастрофе. Дело в том, что она не хотела чувствовать себя жертвой, ведь мало кто знает, как правильно отреагировать на подобные признания. В итоге она прошла курс терапии и научилась справляться со своей проблемой. Шарлиз признается, что прошлое нанесло отпечаток на всю ее дальнейшую жизнь. «У меня потрясающая мама, она очень вдохновляет меня. Ее философия такова: «То, что случилось, это ужасно. Это надо понять, а теперь стоит подумать, как с этим жить. Заставит ли это потонуть или же мы продолжим плыть вперед?»

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей. Расчитывали на поддержку от украинских нацистов, но навальнятам наваляли по полной. Валяли по асфальту.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей.
е
ага .... еще расскажи про вояк встречавших Петю..и на вояках тех шеврон дивизии "Мертвая голова", напомнить чья это дивизия?
е
а... так ее работа озвучивать ТУПЫХ?? покажи ка на глобусе Украины море у границ Беларуси...
е
это ж до тебя не доходит, это ж ты у нас тупая дура (сама призналась))), это ж для тебя счастье когда за тебя дяди из америки решают когда тебе спать, а когда срать.... это ж для тебя великое достижение когда кредиты дают за развал производства и обнищание народа...это ж ты за халяву удавишься..
Весёлый Роджер
ОЙ да шо ты? Ты об этом пьяному ёжику в лесу на ухо покизди! А кого спимали в форме СС-Щирая голова, зигующих на факельном шествии у Куеве? Шо опять нЫкого? Закон е, а фашистов ныма, ось таки вот дела!
Елена
Всё то у тебя записано,ты видать при Сталине столько телег на окружающих написал,вот так детально,что пол ГУЛАГа по твоим доносам сидело,ха.писака ,но не Джейн.ха.