Шарлиз Терон получила серьезные травмы на съемках нового фильма
Шоу-бизнесshowdream.org20 июля 2020

Шарлиз Терон получила серьезные травмы на съемках нового фильма

44-летняя Шарлиз Терон — одна из самых востребованных актрис Голливуда.

10 июля на платформе Netflix состоялась премьера очередного фильма с ней в главной роли.

В киноленте «Бессмертная гвардия» Шарлиз сыграла воина Энди, вместе с командой пытающуюся противостоять злодеям и защитить мирных жителей.

Во время съемок фильма Терон пришлось выполнять многие трюки без помощи каскадера. В интервью журналу Stellar она призналась, что получила серьезные травмы, после которых ей потребуется несколько операций.

Знаменитость сильно поранила руку, которая впоследствии онемела. Тем не менее, актриса продолжала сниматься дальше, не успев пройти полное обследование. «У меня не было времени на врача, поэтому мне не удалось понять, насколько серьезна была травма. Я превозмогла себя», — рассказала звезда.

Также актриса добавила, что почти пять дней работала с поврежденным пальцем, на котором мышца была оторвана от кости.

Помимо этого Терон защемила нерв на локте и практически потеряла контроль над рукой. «В это время мы снимали сцены на лошади, а я практически вообще не могла двигать конечностью.

После того, как закончилась работа над фильмом, я поняла, что мне потребуется сделать три операции», — поделилась Шарлиз.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
А знаешь,воровать надо меньше -то тогда, может и построят и никакого дыма сигарет с ментолом не понадобится.. И МУСОР ПО ВСЕЙ СТРАНЕ С ЧЕКАМ ИЗ ГОРДОГО города Льва находить не будут..А ТО дышите люди львовским гавнецом с примесью кавы зи льиву.
Елена
Ты отсебятину не добавляй выдавая за мои комментарии, нечего добавлять и редактировать, брехун несчастный.
Елена
Красиво ср...ать не запретишь,ха.
Елена
А причём тут чёрная кошка?ты сюда Конфуция не притягивай за уши,то что есть пишу,а не придумываю,сам это знаешь хорошо.
Елена
А что?Дым сигарет с ментолом,не ,не то, дым с мусоросжигающих комбинатов будет поритить прекрасный воздух Львова,пусть в других местах ,где уже есть где утилизировать отходы везут мусор.
Елена
Ну почему навсегда,у тебя просто получается какая-то "Оптимистическая трагедия",кино такое было если не в курсе,а Альцгеймера и Паркинсона забыл?их же до кучи не дописал, склероз батенька, склероз у вас.
Весёлый Роджер
А ты против Шмули напиши шо, вот он тебя и обсрёт тут на два листа - вот и будэ тебе чтиво, ну хоть можэ и не так красиво! :-))