Шоу-бизнесИсточник11 февр.

Шей Митчелл хвастается подтянутой фигурой после 4-недельных тренировок: «Я хотел снова сосредоточиться на себе»

nk_hauz/-mthjrl-p0rrddgzsgar.jpg

У Шей Митчелл есть множество причин для празднования.

Актриса вышла в Instagram, где с гордостью представила свою новую подтянутую фигуру. Звезды сериалов "Милые обманщицы" и "Вы" родили своего первого ребенка в конце 2019 года.

В январе Митчелл сотрудничал с Openfit, фитнес-приложением, которое каждую неделю предлагает живые индивидуальные занятия под руководством тренера, а также планы питания.

«Работая с @thedailykelsey и @steph_shep всего за 4 недели, я почувствовал себя лучше, чем за долгое время, и уже получил результаты, - сказал Митчелл.

Гордая мама сказала, что, когда дело дошло до физических упражнений, она посвящала «30 минут в день 5 дней в неделю в течение 4 недель».

Еще в январе Митчелл признала, что не всегда легко было оставаться верным своим целям, поэтому приложение ее заинтриговало.

«Я всегда стараюсь сохранять позитивный настрой, но определенно были дни, когда я просто не был готов заниматься спортом или заботиться о себе так хорошо, как мне хотелось бы», - сказал Митчелл Forbes.

«Один выходной становится двумя. Два становится пятью. Но я не ругаю себя за эти дни. Мы, люди, переживаем действительно трудное время, и я думаю, что у всех нас есть право на выходные».

💬 Последние комментарии
Елена
Посмотри в поисковике,первая страна в мире и в чём, даже и не смотрела никогда,знаю
Елена
Трататата,я всё это прекрасно и без сопливых знаю, будешь мне как рухнула промышленность в, первую очередь завязанная на Россию и СНГ ,а замены ей нет, ничего, прорвёмся, заграница нам поможет,Запад с нами,как говорил Остап Бендер.,а Роджер по любому нехороший человек.
Елена
Пшёл накуй.только так.
12
Ещё пидар не сдох.
Антиелена
А что стало богаче с Западом? Товарооборот вырос с Западом...? Производство в Украдине выросло, деловая активность...? Вот такое укроговно как ты и выросло. Да!
кипчак
Сказка ложь, да в ней намек, всем "героям" урок. В Украине,как ни в одной стране , легким движением руки герои преврщются в предателей, а предатели в "героев". Уже и зпутаться можно, некоторые "герои" так быстро кувыркаются, что не поймешь кто они на самом деле: сегодня говорят одно, завтра противоположное. Тут 19.01. в передче "Железная Логика" С.Михеев рссуждл о том, что революции поднимают со дна весь мусор на поверхность, в том числе городских сумсшедших со справками и без (многие сумасшедшие до поры до времени выглядят вполне респектабельно и даже складно говорят), прочих социопатов, бандитов и т.п. Тут вам и пример с Казахстаном, а у нас так они явно во главе майдана и на сцене стояли и управляли биомассой.
Антиелена
Фееричная ТП! Тебе что, доставляет удовольствие сам факт высера в сети? Ушлепок желто-синий!