Шей Митчелл хвастается подтянутой фигурой после 4-недельных тренировок: «Я хотел снова сосредоточиться на себе»
Шоу-бизнес11 февраля 2021

Шей Митчелл хвастается подтянутой фигурой после 4-недельных тренировок: «Я хотел снова сосредоточиться на себе»

У Шей Митчелл есть множество причин для празднования.

Актриса вышла в Instagram, где с гордостью представила свою новую подтянутую фигуру. Звезды сериалов "Милые обманщицы" и "Вы" родили своего первого ребенка в конце 2019 года.

В январе Митчелл сотрудничал с Openfit, фитнес-приложением, которое каждую неделю предлагает живые индивидуальные занятия под руководством тренера, а также планы питания.

«Работая с @thedailykelsey и @steph_shep всего за 4 недели, я почувствовал себя лучше, чем за долгое время, и уже получил результаты, - сказал Митчелл.

Гордая мама сказала, что, когда дело дошло до физических упражнений, она посвящала «30 минут в день 5 дней в неделю в течение 4 недель».

Еще в январе Митчелл признала, что не всегда легко было оставаться верным своим целям, поэтому приложение ее заинтриговало.

«Я всегда стараюсь сохранять позитивный настрой, но определенно были дни, когда я просто не был готов заниматься спортом или заботиться о себе так хорошо, как мне хотелось бы», - сказал Митчелл Forbes.

«Один выходной становится двумя. Два становится пятью. Но я не ругаю себя за эти дни. Мы, люди, переживаем действительно трудное время, и я думаю, что у всех нас есть право на выходные».

Написать комментарий