Шоу-бизнесnewformat.info22 авг.

Шеннен Доэрти призналась, что болезнь серьезно изменила ее жизнь

Как передает telegraf.com.ua, популярная американская актриса, наиболее известная своими ролями в сериалах «Беверли Хиллз» и «Зачарованные», несколько лет назад поборола рак. Поскольку главные герои сериала «Беверли Хиллз» решились на съемки в продолжении сериала, их популярность снова возросла. Актеры, которые несколько лет не появлялись в новых проектах, снова получают приглашение от глянца, программ и интернет-изданий. Так, на сайте People появилось откровенное интервью известной актрисы Шеннен Доэрти. Звезда сериалов «Беверли Хиллз» и «Зачарованные» рассказала журналистам, что после того, как она поборола рак два года назад, ее отношения в семье только улучшились. «Рак укрепил наш брак. Теперь мы с Куртом ценим друг друга гораздо больше. Дело не в том, что наш брак раньше был недостаточно хорошим. Но мы точно прошли через огромную боль. Сейчас мы не позволяем себе злиться друг на друга. Последний раз мы сильно ссорились еще до моей болезни», – откровенно призналась Доэрти. После этого она добавила, что болезнь все равно влияет на того, кто болеет, и на того, кто рядом. «Те, кто думают, что рак меняет только того, кто им болеет, сильно ошибаются. Рак меняет всех людей в вашей жизни. Так было и с нами. Сейчас мы оба смотрим на жизнь по-другому», – подчеркнула актриса. Также Доэрти, продолжая открываться, призналась, что после нескольких химиотерапевтических и других процедур ее тело заметно изменилось. И принять себя «новую» ей помог именно ее муж, продюсер Курт Исваринко. «Мне совсем не обязательно быть «маленькой сексуальной стервой». То, как Курт видит меня, помогает мне становиться лучше. Он всегда мне говорил, что никогда не видел, чтобы кто-то справлялся с чем-то таким сложным так изящно и грациозно и называл меня очень сильной. И я поняла, что быть сильной – это намного привлекательнее и сексуальнее», – сказала 48-летняя Доэрти.

💬 Последние комментарии
Ё
Вы не понимаете - это другое...
Елена
Не знаю сифона и других нехороших болезней не было у меня,то у Роджера небось "Букет Молдавии" таких болезней,а динамит себе в жопу болезный засунь, пусть там посидит.
Луна -2
Ленок- сифак сейчас лечится двумя уколами в задницу.Давай лучше что -то взрывоопасное например -динамит в задницу.....Сразу одним махом всех диверсантов убьешь .
Елена
То не я,то майданутые рАгули виноваты, они порождение роджеров,потому что за боХатством европейским побежали,а на самом деле, Америка главное, Европа на второй позиции,у Роджера под мостом на Мальте третья позиция,коленно-локиевая, видишь что номударственное регулирование цен,это хорошо,а что Роджер говорил?что государственное регулирование это очереди, дефицит и голод,на время можно, пусть устаканится, молодцы в руководстве сидят,кумекают ,а Роджер нет,ибо дуб дерево,дебил
Золотарь
При всем оружии - это в коленно-локтевой? А АКМ - это деревянный вибратор?))) Да-а-а... Ну знаю даже встанет ли на такое говно как ты... Может желто-синие трусы поменяешь на кружевные?
Антиелена
Тут вот новая тема. Ленка-целка-белка-зрелка, давеча подлизнула сывочолому крыголаму и клоуну на рояле. Сказала, что они умею управлять страной. А тут Кабмин Украдины принял решение ввести государственное регулирование цены на хлеб. И это при рекордном урожае в 2021 г. Да, доля продовольственной пшеницы меньше чем в прошлом с/х году, но все равно на внутреннее потребление хватало. При этом на экспорт продали почти всю продовольственную пшеницу, а вопросы продовольственной безопасности страны не волновали практически никого. Этому способствовало и снижение ставки по НДС у первичного производителя с 20% до 14%. Т.е. переработчики покупая пшеницу у производителя, получают кредит по НДС 14%, а обязательства при реализации хлебо-булочных изделий 20%! А выигрыше экспортеры, в т.ч. американские зернотрейдеры, поскольку переработкой и созданием добавочной стоимости здесь не занимаются. В РФ хоть пошлины экспортные вводят уменьшая вывоз. Вот это, бля, умение управлять страной! Сука ты Ленка-дура-белка и такие как ты, дура и мразь майданушная!
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ...
Как там трупчинов? Окопы роет под куевом, или надеется на мобилизованных украинских женщин?