Шоу-бизнесOct 14

Шер подала в суд на вдову Сонни Боно за нарушение контракта, утверждая, что ей не платят гонорары

nk_hauz/LrFpxmd7g.jpeg

Шер подала иск против Мэри Боно в Лос-Анджелесе, утверждая, что четвертая жена и вдова Сонни Боно незаконно удерживает свои гонорары из мегахитов Sonny & Cher в 60-х годах.

В судебных документах, полученных Fox News, Шер утверждает, что бывший член Конгресса нарушил контракт, подписанный Шер и ее бывшим мужем после их развода. Сонни, настоящее имя которого было Сальваторе Боно, и Шер поженились в 1967 году и стремительно достигли успеха как музыкальный дуэт. Они расстались в 1974 году.

В документах упоминается «соглашение об урегулировании брака 1978 года», которое Сонни и Шер заключили после разрыва отношений. Шер утверждает, что бывшие «согласились на равный раздел общей собственности».

"Когда они развелись, Истец и Сонни согласились на равный раздел своей общественной собственности, и с этой целью в 1978 году Сонни безвозвратно переуступила Истцу в качестве ее единственной и отдельной собственности во всем мире и на неограниченный срок пятьдесят процентов их прав в Гонорары за музыкальные композиции, гонорары за записи и другие активы », - говорится в заявке.

nk_hauz/_c4fbmd7g.jpeg

Далее в нем говорится: «С 1978 года Истец является бесспорным владельцем пятидесяти процентов всех ее музыкальных композиций и авторских гонораров, на которые Истец и Сонни имели право в связи с их сотрудничеством и браком, включая пятьдесят процентов всех гонораров, которые Сонни и его последователи получают от этих музыкальных произведений и записей ".

Прошло более 40 лет с момента заключения этого соглашения, и теперь юридическая группа Шер утверждает, что вдова Сонни «утверждает, что полностью неприменимое положение Закона об авторском праве 1976 года… и Сонни прославились во время своего брака и лишили истца других давно установленных прав по соглашению 1978 года ".

Сонни умер в 1998 году после аварии на лыжах. Вскоре после этого Мэри Боно была назначена управляющей имением покойного музыканта.

Согласно иску, в 1990 году Шер создала The Veritas Trust, куда и перейдет ее 50% -ная доля в гонорарах. Хотя теперь она утверждает, что «примерно в 2016 году Наследники или большинство из них при содействии или участии Wixen направили уведомление о прекращении действия различным музыкальным издателям или другим компаниям, которым Сонни предоставил передачу или лицензию продления авторских прав или прав по ним на Музыкальные композиции. В уведомлении Наследников указаны различные даты прекращения действия, начиная с 2018 по 2026 год ".

В судебных документах утверждается, что решение о расторжении договора было произведено "без" ведома или участия "Шер".

Где-то в прошлом месяце представители траста, которым управляет Мэри, также якобы прекратили «поток Роялти за состав, который Сонни назначил Истцу в Соглашении об урегулировании брака 1978 года, и, как следствие, прекращение действия закона Наследниками прекращает ее право на эти Роялти».

Теперь Шер утверждает, что Мэри отказалась выплатить ей и ее доверию пятьдесят процентов причитающихся ей гонораров и, помимо прочего, отказалась от права утверждения. Она утверждает, что ущерб превышает 1 миллион долларов.

💬 Последние комментарии
Хвеликс
Арсений - это ГОЛОВА! Нет, скорее головка.
кипчак
Ума нет - считай калека! Это о тех, кто дешевы указами надеется навербовать союзников. Уж как Н.Савченко спсали, а чем это обернулось для спасателей? Так у нее на фоне искаженного представления об украинсклм патриотизме (существует такое недоразумение в антиРусском мире), еще хорошо развита логика и чувство брезгивлсти, чтобы не связывть свою деятельность с подонками. А у амнистированных Зе, скорее всего, руки в крови, тупые головы и лютая ненависть ко всем, в том числе "спасителям". Не сторонников плодит Зе, а лютых врагов и свергателей, не говоря уже о росте криминогенной обстановки.
кипчак
Чем ближе зима, тем меньше шансов у этой ублюдочной команды усидеть в креслах, не то что о победах мечтать.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И помним, что "люди для себя услышали некую тайну, а именно то, что Святая Богородица совершает молитвенные служения и ходатайство о христианском человечестве, о тех людях, которые веруют в Cына Божьего".
Гость
И если поживём... и как-то так.
гость
И как-то так.
Авторские статьи
Авторские статьи57м. назад
Андрей Марочко: Зеленский вкусил крови, теперь он не остановится 1
Авторские статьи1ч. назад
Дискриминация, оброк и президент-редактор: самые интересные события недели
Авторские статьи1ч. назад
Релакс, гуд ситизен! В благословенной Вирджинии
Авторские статьи1ч. назад
Шокирующий фоторепортаж из Северной Кореи
Топ новость3ч. назад
«Скоро мы станем похожи на Мексику»: Fox News рассказал, как экономический спад изменит США 1
Новости дняOct 16
Правь, Британия, Зеленским. Зачем президент после скандалов с офшорами собрался с визитом в Лондон 1
Топ новостьOct 16
Западная Украина с 9 по 15 октября: В половине региона - ЧС, а на Буковине от COVID-19 умер итальянец, которого не приняли две больницы
Авторские статьиOct 16
Большие эстонские мечты про «Голубое копье»
Авторские статьиOct 16
Литва в авангарде ЕС. Д.Джангиров и А.Ланецкий