Шоу-бизнесJun 14

Шерил Кроу утверждает, что покойный менеджер Майкла Джексона Фрэнк Дилео неоднократно подвергал ее сексуальным домогательствам

nk_hauz/-mcaip4tvt3zs3bccmcv.jpg

Шерил Кроу рассказала свои предполагаемые сексуальные домогательства со стороны менеджера Майкла Джексона Фрэнка Дилео, когда она была бэк-вокалисткой у Короля поп-музыки в 1980-х.

59-летняя певица рассказала о «ускоренном курсе в музыкальной индустрии», который она прошла во время Bad Tour певицы в 1987–1989 годах, прежде чем добиться успеха как сольный исполнитель, в интервью The Independent в субботу.

Шерил было 25, когда она присоединилась к певцу Thriller в его 18-месячном турне. Артистка, обладательница Грэмми, утверждала, что ДиЛео неоднократно домагался ее и пообещал саботировать ее карьеру в случае отказа.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Великий палаточный городок под Лос-Анжелесом или Нью-Йорком ждет тебя!
Антиелена
Не будь США - не было бы антиконституционного переворота! А знать тебя... грех смеяться над убогими!
Антиелена
Ну как ничего подобного? Ну ты Ленка-белка чем руководствуешься? Красивой картинкой фасада гейропы? Есть еще обратная сторона - соотношение доходов и расходов домохозяйства (иметь ребенка если работает один не получится), стоимость медицины запредельна, 80% населения в арендованном жилье (тебе, сука, за бесплатно отдали через приватизацию?)... Вон, бывшие знакомые приезжают из Германии сюда зубы лечить, ибо дешевле. А воруют там не меньше нашего!!! Ты, дура майданушная, лучше бы молчала!
Елена
Миллионов 6 в Красной Армии было,выше цифру пропустила.
Елена
Вот только не надо, грёбаных бандеровцев было пару сотен тысяч плюс булкохрусты роджеры,а в Красной Армии было миллионов 6 не меньше,так что не надо.Роджер небось за немцев то воевал бы,за чашку настоящего кофе,как отец Юща.
Игбун Хохлов
Вот и в 41-ом хохлоту думало, что Гитлеровская Германия великая непобедимая страна.
Червоний козак із зірочкою
Олексій, мізки ще треба мати! Ви хочете самим лише насиллям чогось досягти. Але нічого не досягнете, бо сила є не тільки у вас. Вам були потрібні стратегія і точні розрахунки. Але на то вже мізки які не які потрібні. А ви лише насмітили, як і раніше. А хто тепер за вами все прибирати буде? Ганьба!