Шоу-бизнесИсточник14 июн.

Шерил Кроу утверждает, что покойный менеджер Майкла Джексона Фрэнк Дилео неоднократно подвергал ее сексуальным домогательствам

nk_hauz/-mcaip4tvt3zs3bccmcv.jpg

Шерил Кроу рассказала свои предполагаемые сексуальные домогательства со стороны менеджера Майкла Джексона Фрэнка Дилео, когда она была бэк-вокалисткой у Короля поп-музыки в 1980-х.

59-летняя певица рассказала о «ускоренном курсе в музыкальной индустрии», который она прошла во время Bad Tour певицы в 1987–1989 годах, прежде чем добиться успеха как сольный исполнитель, в интервью The Independent в субботу.

Шерил было 25, когда она присоединилась к певцу Thriller в его 18-месячном турне. Артистка, обладательница Грэмми, утверждала, что ДиЛео неоднократно домагался ее и пообещал саботировать ее карьеру в случае отказа.

💬 Последние комментарии
Елена
Горбачев и Ельцин кумиры Роджера.
Вася
Что то я очкую
РаДар
Три урода и предателя интересов народа! Вечный позор и анафема! Им и их продажным "элитам"! Такие же уроды сейчас занимаются закабалением людей, фашизацией режима правления, проводя насильственную вакцинацию! Это они устраивают диверсии и аварии на шахтах и предприятиях! Это они уничтожают образование, культуру и историческое наследие предков! Это они паразитируют на труде других, презирают и унижают тружеников! Верные слуги Запада, они ни перед чем не останавливаются, и готовы предавать и продавать свою страну и народ! ВРЕМЯ ИХ ВЫШЛО! Они не уйдут от справедливого гнева людей и Божьего Суда! Пусть так и знают!
Елена
В Америке всё есть,в большом количестве.
Елена
У Нуланд наверное разведданные есть,она не с потолка такое взяла.
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.
Елена
А я воевать только против Роджера буду, исключительно против него,за всё и за всех.