Шэрон Осборн нанимает частную охрану после угроз
Шоу-бизнес19 марта 2021

Шэрон Осборн нанимает частную охрану после угроз

Шэрон Осборн наняла частную охранную группу после того, как она начала получать угрозы.

Согласно отчету TMZ, обеспокоенная соведущая CBS почувствовала, что ей необходимо принять дополнительные меры предосторожности после того, как люди начали угрожать насилием в социальных сетях и звонить на ее мобильный телефон.

Частные охранники предположительно находились возле дома ее семьи в Лос-Анджелесе на случай, если кто-то попытается проникнуть на ее территорию.

68-летняя Осборн также отключила раздел комментариев в своих аккаунтах в социальных сетях.

Споры вокруг британской телеведущей начались две недели назад, когда она защитила своего друга Пирса Моргана в «Разговоре» за то, что он не верил в суицидные заявления Меган Маркл или ее заявления о расизме в ее интервью Опре Уинфри.

Жена Оззи Осборна заявила Entertainment Tonight на этой неделе, что не уверена, что вернется в «Разговор» после перерыва.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Медбро
Врачей материально заинтересовали в приписках о коронавирусе.
Минчане
В Беларуси новые правила : при виде мусора каждый обязан нагнуться,снять штаны и раздвинуть булки.
Пубертат
Это у вас в кыйиви гдержавовсмартфоне а на местах оттоманско-австрийско-российская сонная империя.
Мид
Все должны Украине-она никому ничего не должна. Вот это позиция.
гость
разница в коммерческой стоимости индийской, китайской, европейской и российской вакцины в баксах: астразенека - 2$ по Европе без доставки, индийская 5$ самовывоз, джонсон^2 - 20$ c доставкой, российская 20$ без транспортных расходов, китайская 29$ с гумм.доставкой, пфайзер 39$ полный фарш, модерна 40$ без доставки или 70$ всё включено. Есть ещё супер вакцина из Тайваня от Медиген ценой от 100$ и выше, - но там учёные упёрлись в золотистых хомячков, у которых оказалась зверская восприимчивость к ковиду и какая-то неправильная иммунная реакция на вакцину. Поэтому, все стобаксовые вакцины Медигена уходят в хомячков, а не для людей. Аж завидно.
СВОБОДНАЯ УКРАИНА
а почему унажают урсулу. гендерное равенство а тут крику что кому-то не уступили место??? что гендерное равенсво хорошо пока собственную жопу не усадила и ту вспомнили что она женщина)))) равенство так равенство а то стуло не дали это трагедия а двери придержали это сексизм. как говорят за что боролись на то и напоролись, кушайте не обожритесь.
е
Рада в полном составе с президентом и его семейством во главе пусть идет воюет... Им полезно для здоровья в отличии от остального населения, кроме Елены, ей в радость будет во славу Америки сдохнуть...