Шоу-бизнесstorinka.com.uaSep 15

Шэрон Осборн рассказала о драках с мужем Оззи Осборном

nk_hauz/RSwTEsSng.jpeg

Шэрон Осборн рассказала о проблемах в отношениях с супругом Оззи Осборном. По ее словам, у нее с возлюбленным были настоящие драки, но музыкант «далеко не всегда выходил из них победителем».

Оззи и Шэрон Осборн начали встречаться, когда ей было 18 лет. Тогда пару познакомил ее отец, являвшийся директором группы Black Sabbath. Супруга артиста отметила, что практически сразу между ними начались ссоры, но они всегда заканчивались примирением. Кроме того, музыкант никогда не применял в отношении нее насилия, делая это исключительно в шутку.

«Мы стараемся говорить друг другу только правду. У некоторых на протяжении всей жизни в отношениях сохраняется стабильность. Про нас сказать такое я не могу. У нас были такие драки, что любые боевики могут позавидовать. В то же время, настоящих потасовок с побоями у нас не было», - рассказала Осборн.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!