Шоу-бизнесnewformat.infoSep 5

Шэрон Стоун сделала откровенное признание

Как передает enovosty.com, в недавнем интервью Variety Стоун вспомнила то время и неожиданно провела параллель с покойной принцессой Дианой. «Я была одной из самых горячих звезд Голливуда. Мы с принцессой Дианой были так знамениты! Она умерла, а у меня случился инсульт. Мы обе были забыты»,— сказала Шэрон. Шэрон госпитализировали лишь через три дня после инсульта, когда она уже не могла терпеть головную боль. После случившегося она взяла двухлетний перерыв в работе, но на восстановление здоровья ушло около семи лет. Люди поступили со мной жестоко. «Не думаю, что они понимали, насколько опасен инсульт для женщины и что нужно для того, чтобы восстановиться после него…», — добавила актриса в интервью. Если у вас не проходит головная боль, то вам нужен врач. Я попала в больницу только на третий или четвертый день после инсульта. Большинство людей до того момента умирают. Но на ангиограмме врачи не увидели сосуд, который лопнул, и собирались отправить меня домой, считая, что я их просто разыгрываю, – рассказала Стоун. «Мой шанс выжить после операции был минимальным. А в течение месяца после нее никто точно не знал, выкарабкаюсь ли я, — добавила актриса. По ее словам, только на девятый день в больнице у нее онемело лицо. Врачи диагностировали кровоизлияние в мозг и срочно провели операцию. После этого актрисе было сложно вернуться к обычной жизни, она даже потеряла опеку над своим ребенком. «У меня был один шанс на миллион. И потом еще целый месяц врачи не давали гарантий, буду я жить или нет. Мне пришлось снова учиться ходить, слышать, писать, говорить. Потом я еще долгое время думала, что умираю. Даже после того, как вернулась домой. Я не смогла сохранить опеку над своим сыном и не имела возможности работать. Мне даже пришлось заложить свой дом. Я потеряла все, что имела. Потеряла свое место в бизнесе.», – добавила легендарная актриса.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!