Шоу-бизнесstorinka.com.ua31 авг.

Шэрон Стоун сообщила о смерти своего 11-месячного племянника после отказа всех органов

nk_hauz/nkB8A0Vng.jpeg

В семье голливудской звезды Шэрон Стоун произошло огромное горе, оправляться после которого семья будет, возможно, не один год. Минувшим днем умер ее 11-месячный племянник Ривер после того, как несколько дней назад его нашли с «полным отказов всех органов».

Об этом звезда кино рассказала подписчикам на своей странице в социальной сети Instagram.

«Ривер Уильям Стоун. 8 сентября 2020 г. – 30 августа 2021 г.» – написала она в описании к опубликованному видео с малышом.

nk_hauz/kE8y0A47R.jpeg

О том, что стало причиной смерти крохи, Стоун сообщать фанатам не стала. Между тем, как отмечает Daily Mail, маме малыша врачи заявили, что если бы с такой болезнью мальчик выжил, то прежним никогда бы не стал. Кстати, потрясенные родители Ривера до сих пор не прокомментировали трагедию.

А несколько месяцев назад знаменитая певица припомнила, какие ощущения довелось пережить ей самой, когда в 43 года она перенесла клиническую смерть. Шэрон Стоун отметила, что в тот момент она покинула свое тело – ее тянуло наружу и вверх.

💬 Последние комментарии
кипчак
Польша любит только слабых соседей и ненавидит сильных - все еще страдает манией величия. В своих глазах можно (не от большого ума) себя так видеть, но по факту поляков сделали куклами в руках еще большего маньяка -США, которому точно не нужна сильная Россия и Германия в Европе. Тут и пригождаются "гоноровые" поляки, страдающие манией величия, клюнувшие теперь на подачки из-за океана и пока еще из Европы. Приходится, правда, юлить. Как верно заметил политолог С.Михеев , были бы у поляков принципы, то им нечего было бы делать в Европе с ее всепоглощающей толерантностью. Пока не могут выбрть , кто они - католики или члены европейского гей-клуба. Приходится днем быть католиками, а ночью геями или наоборот.
3020
Главное, что за такие фокусы кто-то сядет, как кончиться срок ЗеНаполеона.
---
тут нечего коментировать вообще-еще при порошенко главное было платить кому угодно лишь бы не России(теперь и Белоруси) хоть даже конченым скакунам понятно что деньги идут в Россию или Белорусь,при чем по ценам которые установили они а не Украина.И не важно что при этом наживаются кто угодно и платит за это народ Украины-главное слава героям.....
кипчак
Верно подмечено российскими экспертами, Китай чихать хотел,на подобную Литве, политическую мелюзгу, делает с ними, что считает нужным Не отличается особым почитанием и в отношении их Карабаса-Бпрабаса (хозяина). А Россия в подобных ситуациях начинает оправдываться, замалчивать или иными способами демонстрировать свою толерантность, высокую политическую культуру, делть вид, что выше недостойных манер и поведения Запада. Хаму нужно давать по рогам, когда он еще только намеревается покуражиться. На примере некоторых "братских" государств видно, к чему приводит снисходительность к слабым и сирым.
е
Елена, про комментирует?))) это тебе не Россию грязью поливать и требовать ответа за события 20-100 давности... Ну?
Ядрачистыйизумруд
Да не забулы ,не забулы мы про множество военных баз и био-лабораторий американских по миру,да и про "миролюбивое" НАТО тоже помним.
Мяколя
та ввже не забувайте звидки корона вирусь