Шэрон Стоун заявила, что пластический хирург увеличил ей грудь без ее согласия
Шоу-бизнесrusjev.net30 марта 2021

Шэрон Стоун заявила, что пластический хирург увеличил ей грудь без ее согласия

Уже сегодня в продажу поступят мемуары 63-летней Шэрон Стоун The Beauty of Living Twice, в которых актриса поделится подробностями личной и творческой жизни. Но некоторые отрывки из книги можно прочесть в сети уже сейчас.

Так, в ней Стоун рассказала, что она перенесла операцию по восстановлению груди, после того как в 2001 году ей удалили две доброкачественные опухоли. По словам актрисы, они были просто огромными — больше, чем ее грудь. Но когда Шэрон очнулась после операции, она обнаружила, что хирург поставил ей большие грудные имланты.

Когда с меня сняли бинты, я увидела, что моя грудь больше на чашку. Врач сказал, что она лучше подходит к размеру моих бедер. Он изменил мое тело без моего ведома и согласия,

— призналась она.

А когда актриса спросила врача о размере ее груди, он ей ответил, что думал, что она будет лучше выглядеть с большой грудью.

В мемуарах Шэрон также написала об инсульте и кровоизлиянии в мозг, которые она пережила в 2001 году в возрасте 43 лет. Врачи сказали ей, что она была на волосок от смерти.

Тем не менее Стоун выздоровела и сделала перерыв в актерской деятельности, занимаясь восстановлением здоровья. Но в интервью Variety в 2019 году она сказала, что инсульт сильно повлиял на ее карьеру. Звезда фильма «Основной инстинкт» в течение семи лет отчаянно пыталась найти работу, а также потеряла основную опеку над своим приемным сыном Роэном.

Люди были очень жестоки по отношению ко мне. Я не думаю, что кто-то понимает, насколько опасен инсульт для женщин и что нужно, чтобы выздороветь. Мне пришлось перезакладывать дом. Я потеряла все, что имела,

— говорила она.

С тех пор Стоун наладила отношения со старшим сыном, которому сейчас 20 лет, и живет вместе с ним и двумя другими своими приемными сыновьями, 15-летним Лэрдом и 14-летним Куинном.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
И тут подлизнул, насчёт денег и корысти ,то ты о себе,не о мне это пишешь,это только у тебя деньги смысл жизни, поэтому я тебя так люблю.
Елена
Если о Петре великом говорить буду,то тоже в те времена жила? козлоослик, примитив ты шароварный,не делай никогда скоропалительных выводов,в крайнем случае не озвучивай их.придурок.
Елена
Нет ещё 57 лет,нету, ещё полгода до 57 , лишнего мне возраста не надо,шоб там козлоослик не пиз ...ел.
Весёлый Роджер
Возраст он уже не может ниже сделать, слишком много набрехал про 70-80-е годы, он и так с 70лет на 15лет себе срезал. Ну что ты хочешь, одних его рассказов про просмотры съездов партии на плёнке, на видике Фунай, чего стоит. Дальше только патефон и ... "...У самовара я и моя Маша, А на дворе совсем уже темно. Как в самоваре, так кипит страсть наша! Смеётся месяц весело в окно...." А ты тут про космические корабли, бороздящие просторы вселенной.... Пердун он, старый маразматичный пердун!
Весёлый Роджер
Шановний "е" - бери ВЫШЕ! Цэ ж поддонок пропахандон, профессиональный наймит, у него ничего святого, кроме грошей нима! А ну ыщо - ворованых кирзачей с кальсонами, он их для встречи с пиндосами хранит! Так що так и запиши - НИ РАЗУ он правду ни сказал, а всё это время тильки брехал, та брехал!
е
Когда ты правду говорила??? Один раз из ста? Или из двухсот?...
е
Шо ты заладила...ну не может быть женщина молодой в 57, ну никак))) да и красота вопрос спорный...