Шон 'Дидди' Комбс раздает 50-долларовые банкноты в Майами в качестве помощи
Шоу-бизнес30 декабря 2020

Шон 'Дидди' Комбс раздает 50-долларовые банкноты в Майами в качестве помощи

Шон «Дидди» Комбс в приподнятом настроении.

51-летний музыкальный магнат вышел на улицы района Майами, чтобы предложить помощь от коронавируса в виде купюр на 50 долларов, подарочных карт в супермаркетах и предметов гигиены.

К нему присоединились его дети на мероприятии, организованном для помощи жителям района Овертаун, столкнувшимся с экономическими трудностями во время пандемии. Толпа исчислялась сотнями.

В соответствии с рекомендациями экспертов по здоровью и безопасности, рэпер носил пластиковую маску для лица и перчатки, пока шел через толпу.

Похоже, что Комбс в последнее время в духе щедрости, так как недавно отпраздновал 80-летие своей матери парой дорогих подарков.

В дополнение к роскошной вечеринке он подарил своей матери чек на 1 миллион долларов, а также автомобиль Bentley.

Его дочери-близнецы, Д'Лила и Джесси, отметили 14-летие небольшим собранием друзей на лодке на праздновании.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Елена вот расскажи, народ митингует что стало жить лучше? ты ж об этом тут всем уши прожужжала...
3021
Объективно. Природный газ Нафтогаз закачивал летом 2020 года в хранилища по 3 грн куб, газ собственной добычи стоит 2 грн куб. Вопрос. Почему государственная компания хочет продавать его людям даже по 7 грн куб. Субъективно. Власть придержащие, конченные пиарастические барыги.
3021
Верной дорогой в 37 год идете, не товарищи, но Уполнамоченный, не генералиссимус.
тт
возможно
тт
красава
тт
ничего не ждем хорошего...
макс
Глупости. Гитлер обеспечил достатком и уверенностью в будущем простых рабочих - после Веймарской республики. И за это народ Германии не стал возмущатся расправой над оппозицией (коммунистами и всеми остальными), евреями и прочими меньшинствами. А ДемПартия США сама устроила приход нового раунда глобального кризиса. Мало финансового, добавили ковида. Лучшей жизни никому в США не светит, и поэтому ДемПартию не простят, как Гитлера, а наоборот, определят в главные виновники просиходящего и сделают козлом отпущения.
Авторские статьи