Шоу-бизнесИсточник23 июл.

Шон Пенн не вернется в сериал Уотергейт, пока все актеры и съемочная группа не будут вакцинированы

nk_hauz/-mfiued77ok_oeptdytt.jpg

Шон Пенн поставил ультиматум на съемочной площадке грядущего сериала Starz Watergate «Газлит»: либо весь актерский состав и съемочная группа получают вакцины от COVID-19, либо он не возвращается к работе. Хотя NBCUniversal, студия «Газлита», ввела обязательные вакцины для актеров и членов съемочной группы «Зоны А» и предоставила клинику вакцинации на месте для тех, кто участвовал в производстве, Пенн не останавливается на достигнутом.

Пенн предложил содействовать проведению обязательной для всех вакцинации бесплатно через свою некоммерческую организацию Community Organized Relief Effort.

«Газлит» фокусируется на нерассказанных историях и забытых персонажах Уотергейта, от оппортунистических подчиненных Никсона до сумасшедших фанатиков, помогающих и подстрекающих к их преступлениям, до трагических разоблачителей, которые в конечном итоге разрушат все предприятие. Пенн сыграет генерального прокурора Джона Митчелла, самого надежного советника и лучшего друга Никсона. Джулия Робертс сыграет Марту Митчелл, светскую львицу из Арканзана, которая была одной из первых, кто публично забил тревогу по поводу причастности Никсона к Уотергейту, несмотря на то, что она была связана с президентом через своего мужа Джона Митчелла.

"Газлит" производится компанией UCP, подразделением Universal Studio Group, для Starz. Вместе с Робби Пикерингом и Мэттом Россом создатель «Мистера Робота» Сэм Эсмаил - в рамках его общей сделки с UCP - и Чад Гамильтон выступят в качестве исполнительных продюсеров под их производственным брендом Esmail Corp. Робертс будет исполнительным продюсером под своим брендом Red Om Films. с соисполнительными продюсерами Лизой Гиллан и Марисой Йерес Гилл. «Газлит» воссоединяет Эсмаил и Робертс, которые вместе работали над первым сезоном сериала Amazon «Возвращение домой».

Габриэль Рот и Джош Левин из Anonymous Content и Slate также являются исполнительными продюсерами "Gaslit". Леон Нейфах, создавший подкаст «Slow Burn», консультирует проект. "Slow Burn" уже был адаптирован для документального сериала Epix.

«Гаслит» написали Пикеринг, Амелия Грей, Альберто Ролдан, Анаят Фахрайе, Узоамака Мадука и Софья Левицки-Вайц. Карен Бейли, исполнительный вице-президент по оригинальному программированию в Starz, курирует "Gaslit" в сети, принадлежащей Lionsgate. Пикап Starz стал вторым проектом Esmail, объявленным UCP в феврале прошлого года, после мрачной комедии «Курорт» Энди Сиары, написавшего прорывную комедию Энди Сэмберга и Кристин Милиоти «Палм-Спрингс».

Первым об этом сообщил Deadline. "Gaslit" производится для Starz компанией UCP, подразделением Universal Studio Group. Вместе с Робби Пикерингом и Мэттом Россом создатель «Мистера Робота» Сэм Эсмаил - в рамках его общей сделки с UCP - и Чад Гамильтон выступят в качестве исполнительных продюсеров под их производственным брендом Esmail Corp. Робертс будет исполнительным продюсером под своим брендом Red Om Films. с исполнительными продюсерами Лизой Гиллан и Марисой Йерес Гилл. «Газлит» воссоединяет Эсмаил и Робертс, которые вместе работали над первым сезоном сериала Amazon «Возвращение домой».

Габриэль Рот и Джош Левин из Anonymous Content и Slate также являются исполнительными продюсерами "Gaslit". Леон Нейфах, создавший подкаст «Slow Burn», консультирует проект. "Slow Burn" уже был адаптирован для документального сериала Epix.

«Гаслит» написали Пикеринг, Амелия Грей, Альберто Ролдан, Анаят Фахрайе, Узоамака Мадука и Софья Левицки-Вайц. Карен Бейли, исполнительный вице-президент по оригинальному программированию в Starz, курирует "Gaslit" в сети, принадлежащей Lionsgate. Пикап Starz стал вторым проектом Esmail, анонсированным UCP в феврале прошлого года, после мрачной комедии «Курорт» Энди Сиары, написавшего прорывную комедию Энди Сэмберга и Кристин Милиоти «Палм-Спрингс».

💬 Последние комментарии
макс
Олимпиада в Китае пройдёт с 4 по 20 февраля. В это время Китай не будет захватывать Тайвань, чтоб не испортить себе праздник. Конечно, праздник ему могут попытаться испортить США, как они уже неоднократно делали (одно только 08.08.08 чего стоит). Но я думаю, китайцы тогда плюнут и совместят праздник с расстрелами. А РФ будет брать Украину синхронно с Тайванем.
Елена
Где тут Россия придурок?
ера
моя бабушка...таких вяселых называла...ФетюкЪ
Елена
За 200 тысяч бурятов я не писала.
Елена
Насчёт правдивости своих комментариев я писала,зартсывай если не помнишь.
Елена
Аия туда не хожу,и нациков не люблю,сто раз писала,так шта не надо.
Елена
Отчего не позвонишь мне отчего,вечер грустен и не жду я нечего,по влюблённому я городу иду , разговорчики опять с собой веду, разговорчики вопросики опять,как тебя понять ,ну как тебя понять, почему ты не звонишь мне почему,вечер грустен и не нужен никому...