Шоу-бизнесИсточник11 авг.

Шон Пенн призывает к обязательной вакцинации

nk_hauz/PG6sCjMnR.jpeg

Шон Пенн обрушился на скептиков вакцины против коронавируса, защищая свое решение потребовать вакцинации тех, кто работает на съемочной площадке его последнего проекта.

Ранее актер заявлял, что не вернется на съемочную площадку Уотергейтского сериала Старца «Газлит», пока актеры и съемочная группа не докажут, что они полностью вакцинированы. Хотя NBCUniversal гарантирует, что вакцины являются обязательными в «Зоне А» на съемочной площадке, термин, используемый для тех, кто находится в непосредственной близости от съемок, актер не только ставит ногу на съемочной площадке, но и призывает остальную страну сделать то же самое.

В беседе с Yahoo Entertainment Пенна спросили о его решении не возвращаться к работе над «Газлитом», что побудило актера отметить, что, по его мнению, вакцинация должна быть обязательной для всех на данном этапе.

Звезда объяснил, что не видит разницы между требованием вакцинации и требованием водительских прав для людей, «способных проехать 100 миль в час на машине». Однако он сказал, что в стране есть несколько избранных, которые должны быть освобождены только из-за основных заболеваний.

«Это одна из тех вещей, которые должны быть обязательными, и это должно быть у всех нас, за исключением», - пояснил Пенн. "Очень немногие исключения - это те люди, у которых по какой-либо причине заболевание может компенсировать это. Но я действительно думаю, что бизнес, все предприятия, должны взять на себя инициативу и не проявлять такой робости в отношениях со своими партнерами по коллективному договору. . "

Издание спросило Пенна, что он думает о тех, кто все еще не решается получить вакцину. Актер отметил, что есть много причин для сомнений в таких вещах, но сказал, что считает, что самым громким голосам нет опоры.

«Есть разные виды колебаний, верно? Так что я не думаю, что есть много оправданий, чтобы больше не знать доступную информацию. Поэтому я считаю, что это должно быть обязательным на данном этапе», - пояснил он. "Сопротивление, основанное на определенном виде разрозненного отсутствия воображения и понимания всего, что полезно для человечества ... Я очень расстроен этим, но я могу работать только в пределах своих возможностей и сказать за меня, что это должно быть обязательный."

Актер вносил свой вклад на протяжении всей пандемии, чтобы вкладывать деньги в то, что он говорит, когда дело доходит до важности вакцинации. Его некоммерческая организация CORE (Community Organized Relief Effort) открыла центр вакцинации на стадионе Доджер. Недавно он направил персоналу пылкое письмо после того, как они в комментариях к статье в New York Times пожаловались на сверхурочную работу и плохие условия труда.

Он не единственная звезда, призывающая голливудские студии делать больше, когда дело доходит до полной вакцинации тех, кто работает над производством. Шэрон Стоун недавно сказала, что ей кажется, что ее трудовая жизнь находится под угрозой из-за того, что она настаивает на том, чтобы съемочная группа будущего проекта, который она собиралась снимать в Атланте, была полностью вакцинирована.