Шоу-бизнесreplyua.net27 янв.

Шоу «Танцуют все» покидает украинское телевидение

Как передаёт replyua.net со ссылкой на заявление гендиректора СТБ Владимира Бородянского, 9 сезон шоу «Танцуют все» является заключительным, нового сезона проекта уже не будет. Несмотря на эти печальные новости, Бородянский также отметил, что проект внёс огромный вклад в украинскую хореографию. Как заявил Бородянский, за 9 сезонов шоу «Танцуют все» в рамках проекта открылось немало потрясающих хореографов, которые действительно являются мастерами своего дела. С его слов, реализация шоу с каждым сезоном проходила всё сложнее, но усилия жюри и продюсеров давали потрясающий результат — много лет подряд на телевидении выходило одно из красивейших шоу. В частности, гендиректор СТБ поблагодарил всех знаменитых танцоров, которые приложили свои усилия к созданию проекта. Среди них — Влад Яма, Алла Рубина, Алексей Литвинов, Александр Бобик, Ричард Горн, Константин Томильченко, Татьяна Денисова и многие другие. Финал 9 сезона шоу «Танцуют все», напомним, состоялся 30 декабря 2016 года: лучшим танцором сезона стал Михай Унгуряну.

💬 Последние комментарии
кипчак
О газо-угле-нефтедефиците можно будет судить о введении красных ковидных зон. Об этом уже говорят даже продавцы в любом продовольственном и прочих ларьках. Нечем отапливать учебные и прочие "ненужные" заведения - тут же рост заблеваемости и все можно списать на ковид , заодно и газ экономить.
--------
Когда мы говорим британцы или они сами ,мы -они утверджаем о их имперском статусе.Британии нет -есть Англия.Мир помнит злобную британию. Говоря про установление проросийского украинского правительства РФ Англия утверджает ,что настоящее правительство установленое ими и подерживается ими,и управляется.Вор кричит держи вора. Англия вышла с ес для возрождения своей империи..
Спички детям
Шизофреничка, мне безразличны твои интересы. Уверен, что они такие же жалкие, ограниченные и бессмысленные как и твой куцый дефективный свидомый мозг.
Я
Это у них национальная особенность - кретинизм - мерило адекватности
Стэцько
Нужно у Рената Леонидовича спросить,а не у под-Пиндосников.
е
уважаемый, а Вы не видели еще упаковок от продуктов с очень характерной надписью "не для продажи в ЕС"? а я видел... так что да, для папуасов техника другая...
Читатель
Только для Украины? Для всего мира другие характеристики? Ну и заголовок....