Шоумен Дядя Жора после второго инсульта снова попал в больницу — как чувствует себя Вадим Мичковский сейчас
Шоу-бизнесstars.clutch.net.ua03 апреля 2021

Шоумен Дядя Жора после второго инсульта снова попал в больницу — как чувствует себя Вадим Мичковский сейчас

Перенесший инсульт Дядя Жора готовится к операции на сердце.

Читай, чтобы узнать все подробности.

Известный украинский шоумен Вадим Мичковский, более известный по творческому псевдониму Дядя Жора, вновь угораздил в больницу. Об этом сам артист рассказал на своей странице в Instagram.

Состояние комика стабильное, без осложнений, а госпитализировали его из-за факторов проблем с сердцем.

«Во-первых, у меня все хорошо. На данный момент уже отхожу, все прошло, все отлично и сегодня уже выписываюсь домой, так что по этому плану все хорошо. Все задают один и тот же вопрос: “Что случилось?”. В принципе, ничего не случилось, все было планово, лег на небольшую операцию, ну как небольшую, операцию на сердце», — рассказал Вадим и поблагодарил фанатов за поддержку.

Также Дядя Жора уточнил, что не так давно на хирургическом столе лежала его жена Наталья. По словам комика, операция у супруги была плановой, поэтому поклонникам не стоит волноваться.

"Ничего спонтанного нет. Это все запланированная акция, мы с Наташей договорились, даже распределили роли и график — сначала Наташа выпала по своим делам, теперь планово я".

Тем не менее, поклонники очень обеспокоены внешним видом своего кумира и состоянием его здоровья. Они очень надееюся, что Дяда Жора пойдет на поправку, и он снова будет радовать их своим творчеством.

«Много сил вам, энергии и быстрого восстановления. Вдохновитель и живчик, вы и вся ваша семья пример для многих. Любим вас, поправляйтесь», «Выздоравливайте скорее, Вадим, будем все здоровы!», Здоровья крепкого», «Скорейшего выздоровления», - пишут в комментариях интернет-пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Дядя Жора выпустил новый клип на песню Богиня инстаграма. В видео работе главную роль fashion-дивы исполнила Оксана Орда, секси-girl Инна Гудзь и фитоняшка Оксана Фиолевская. Образы взяты из реальной жизни, девушки так и позиционируют себя в Instagram.

Смотри видео по теме:

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Кулеба-это усеченое Кулебяка?
кипчак
Прозвучало выступление Зе. В доброе старое время учили уважительно относиться к старшим по возрасту, по должности и т.д. (читайте книги про этикет прошлых веков, с тех пор, увы, и слово этикет забыли и его значение). При всем желании и усилии над собой , не могу с уважением относится к украинскому президенту . Хотя он по сценарию выступления должен был и старался играть роль вождя нации с духоподъемной речью, выглядело так, будто ему вставили фитиль в одно место и не оставили выбора, как только призывать к миру, заверяя, что готов в любой момент опрокинуть любого агрессора. Короче, как всегда проплямкал речь, а что делать не знает ("патриоты" не дремлют). Европе он уже надоел как горькая редька вместе со всеми украинскими проблемами, "патриотами", попрошайничеством и созданием опасных ситуаций для себя и окружающих. Думаю уже всем понятно, что Украина - это не жертва агрессии, а буйный, неуправляемый больной, с которым никто не может справиться. Причем Европе уже хочется дать по башке этому больному, но это родственник большого начальника (США), с которым опасно связываться.
Луна-2
А зачем ?с контрабандистами легче чем с ЛГБТ СООБЩЕСТВАМИ .их поймал посадил санкции наложил и свободен до следующего отлова .Педерасты они Зеленскому могут и жопу дать и по лицу пощечину - они такие противные
Луна-2
И анверняка известно и о дислокации минных полей и об укреплении районов соседствующих с Крымом - в Генштабе Российской армии отнюдь не идиоты .. не разбалтывают своих тайна как на Украине
Кот
Ню-ню....Мечты розовые,а кресты березовые!!!
Луна-2
Говорить можно все что угодно, но случись настоящая война многие побегут - потому что боятся....Конечно их натаскали,, но у многих родственники в России, и многое станет известно, а они не дураки, чтобы воевать с теми кого знают , с теми у кого родственники на Украине и в России...а таких большинство.-Да в лицо тоже можно его узнать, если уже сейчас передают данные об украинской арими,и то в Российском генштабе все известно до малейших деталей -кто с кем, и кто у кого..Так никакая Америка не поможет ...
Гость
Ленка сосалка с придорожной канавы гляди какая Европа кругом !!! Заглядение!