Шварценеггер намерен судиться из-за робота-двойника
Шоу-бизнесnewformat.info06 марта 2020

Шварценеггер намерен судиться из-за робота-двойника

Американский культурист, актер, бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер подал в суд на российскую компанию «Промобот» за то, что она использовала его образ для создания робота-двойника.

По информации TMZ, компания, которая представляет интересы знаменитости, заявляет, что российская фирма неправомерно использовала право актера на публичность и требует прекратить использование образа Шварценеггера, а также выплатить ему компенсацию в 10 миллионов долларов и прибыль с показов робота, передает mir24.tv.

Адвокат актера Марти Сингер обратилась с просьбой к «Промоботу» прекратить использование образа актера еще в январе 2020 года на выставке CES в Лас-Вегасе, где был представлен робот с внешностью Шварценеггера. Российская компания пообещала приостановить его демонстрацию. Однако в феврале робота-двойника вновь увидели на выставке игрушек в Нью-Йорке.

Отмечается, что осенью прошлого года компания «Промобот» на Synergy Global Forum в Петербурге представила Шварценеггеру его робота-двойника. По словам представителей компании, «ему и всем его партнерам очень понравилось». Внешность робота полностью соответствует «прототипу». Российские специалисты добились максимальной реалистичности. Для этого они создали и запатентовали собственную конструкцию лица, а также использовали свою технологию создания искусственной кожи. «Лицо» андроида может воспроизводить более 600 вариантов микромимики человека.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ммм
Почему все не для людей?
е
так ты и так ни на один вопрос не ответила)) сколько их тут тебе задавал, все игнорируешь... а обзывать как раз ты начала или у тебя амнезия уже гермафродита ты наш..
Илья
Русофобия она такая, постоянно требует чего то или кого то нового. Новых жертв Путинского режима . А если ты уже не жертва - иди проси милостыню или прибей мошонку. Для таких как Сенцов , полгода забвения этот всё , полный крах. Яркий пример Бабченко . Есть правда ещё один вариант....Стать мужем Аллы Пугачёвой.
Елена
Скажу так,есть культуры более богатые, древние и разнообразные,а есть менее,это просто данность, можно сказать что все свою культуру, её истрию приукрашивают и делают гуманнее, пишут так,чем она бвла на самом деле,себя всегда оправдывают,а других обвиняют,это так было всегда.,что мы то за всё хорошее,а они то злодеи и варвары с дураками и извегами,а мы то хорошие ого-го какие,ха.А шо?Если сам себя не похвалишь, устанешь ждать когда это сделает кто-то другой, например Роджер,ха.
гог
Интересно чем все закончится...
Луна-2
ну почему-пока русофобия в тренде его будут держать, в качестве запасного игрока и идеала для украинской молодежи.Добрый вечер сударь
Елена
А зачем прибивать Луночка, зачем такой перформанс?Один дурачок получивший премию Дарвина взял и отпилил себе ручной бензопилоц голову,ха.Дураков на свете много,хотя некоторые прикидываются под них если им выгодно,а Роджер не прикидывается,он самый настоящий колерованный,ха.