Шоу-бизнесOct 30

Сиара и Рассел Уилсон вложили 1,75 миллиона долларов в чартерную школу в Сиэтле

nk_hauz/-mktpvuqmwicaoqh1ki7.jpg

Лауреат премии «Грэмми» и звездный защитник «Сиэтл Сихокс» выделяет 1,75 миллиона долларов на финансирование и ребрендинг чартерной школы в районе Сиэтла, которая столкнулась с проблемами.

Академия Why Not You, ранее известная как Cascade Midway Academy, расположенная к югу от Сиэтла, специализируется на учёных, индивидуальных планах студентов, стажировках и наставничестве для недостаточно обеспеченных чернокожих студентов.

Уилсон и Сиара не будут участвовать в повседневных операциях чартерной школы, так как эти задачи будут выполняться основателями Cascade Гартом Ривзом и Скоттом Кэнфилдом, которые обратились к Фонду Уилсона, поскольку школа остро нуждалась в финансировании.

«Я действительно уверен ... в нашей команде и в том, как мы ее развиваем», - сказала Сиара в интервью Associated Press.

Пара надеется, что сделка даст толчок созданию ряда Академий Why Not You по всей стране для обслуживания студентов из малообеспеченных семей.

Усилия Уилсонов мотивированы желанием оказать помощь там, где это необходимо, и выдающиеся деятели бывшего Государственного университета Северной Каролины и Университета Висконсина происходят из семьи образованных родителей.

Его отец Харрисон Уилсон, умерший в июне 2010 года, получил образование и юридическую степень в Лиге плюща, прежде чем основал свою собственную фирму, и Уилсон сказал ESPN в августе, что поддержка, которую он часто получал от своего отца, во многом повлияла на жизнь Уилсона.

💬 Последние комментарии
Утиные истории
Я не учитель истории. И тем более советской истории. Но предки украинцев с другой стороны.
Кот
С огнём играют,кастрюли...Толи ещё будет ой-ей-ей!!!
Кот
Ха....Спохватился дьяк,когда ряса задымила! Ещё какие придумки будут маракувать,а?
Луна-2
Знаете лучше быть уткой - чем украинцем. А вам не стыдно за Украину ,за славное ее прошлое, которое она сама собственными руками уничтожила -вам не стыдно перед дедами которые в могилах переворачиваются от такой Украины -подленькой , стоящей на коленях перед США? Вам не стыдно что она всюду вымаливает газ? вАМ НЕ СТЫДНО ЧТО ОНА ВЫМАЛИВАЕТ ОТ сша ОРУЖИЕ?НЕУЖЕЛИ вам хочется погибнуть в третьей мировой войне -которую может развязать Украина?
Кот
Оне работают???Твою ж мать,Кулебяка раздухарился...Изыди,болезный!!!
Луна -2
А что в этом ограниченного?У Путина, и Игбуна, и у меня , и у многих других, кто пишет здесь в комментариях, -один учебник -советской а не украинской -(вымышленной) истории. И вопрос -как глубоко копать - как Черное море древние украинцы выкопали...или как от своих предков оторвались?
Свидомый поцреот
Чёрта лысого Куиву,а не транзит газа.