Сильвестр Сталлоне празднует 23 года брака
Шоу-бизнесnua.in.ua19 мая 2020

Сильвестр Сталлоне празднует 23 года брака

В воскресенье супруги отпраздновали годовщину свадьбы, Флавин поделилась селфи с мужем из их дома в Лос-Анджелесе, где они проводят карантин.

Сталлоне познакомился с будущей женой в 1988 году. Он начали встречаться и расстались в 1994 году, когда актер закрутил роман с моделью Дженис Дикинсон. Через год они снова сошлись — после того, как оказалось, что Сталлоне не является отцом дочери модели — Саванны.

В 1996 году у влюбленных родилась дочь София, они официально поженились в Лондоне 17 мая 1997 года. В 1998 году родилась Сикстина, в 2002-м — Скарлетт.

В юности исполнитель роли Рэмбо был женат на Саше Чак в течение 11 лет. У них было два сына Сейдж, который умер в возрасте 26 лет, и Сирджо. После Сталлоне был 2 года женат на модели Бриджит Нильсен.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
-
Ночная бабочка на украинской монете? зэбилы уже ипанулись вкрай
голову лечить нужно
Вот уроды! Сравнили х#й с пальцем! Ваш сралин депортировал СВОИХ граждан, а тут пишут о послевоенном состоянии дел и отношения к ВРАГУ. если у вас ВРАГ=СВОЙ тогда все ясно. Как можно не понять людей которые пострадали из за зверств не цев и потеряли родных и из злобы тех же немцев расстреляли? Но когда ссылали и расстреливали по приказу сралина СВОИХ сограждан, то это по мнению этого писаки нормально.
е
опять путаешься в показаниях ... ты сама утверждала что он тут рядом, что лично ты у него украинский флажок видела... опять соврала?
Елена
Есть просто склероз,без всякого там хронического,а вот хронические алкоголики есть, Роджер например.ха.
е
т.е. это ласкательно называть оппонентов недоумками, тупыми, неучами, да и матом их крыть тоже так ласково.. я тебе уже писал.. как ты себя ведешь, так и к тебе относятся..
е
ага.. молодая.. страдающая хроническим склерозом.. вечно не помнишь что и кому писало.. и от своих же слов отказываешься..
е
пусть кушают сами те самые майданы, которые вовсю провоцировали по всему шарику... и кстати стрелять в протестующих, газ и водометы это не демократично)))