Шоу-бизнесAug 19

Сильвестр Сталлоне пытается избавиться от своего роскошного особняка в Беверли-Хиллз

nk_hauz/BqzAgbn7g.jpeg

Сильвестр Сталлоне пытается избавиться от своего роскошного особняка в Беверли-Хиллз после того, как однажды выставил на рынок огромную собственность за более чем 100 миллионов долларов, но не увидел никаких действий.

Звезда «Рокки» впервые выставила на продажу это мега-поместье еще в январе за 130 миллионов долларов. В конечном итоге он снизил цену примерно на 25 миллионов долларов перед тем, как удалить листинг.

Теперь Сталлоне снова выставляет на продажу свой дом за 85 миллионов долларов и надеется, что покупатель с глубокими карманами найдет созданный на заказ коврик 1990-х годов площадью 21000 квадратных футов достаточно интригующим, чтобы потратить на него большие деньги - особенно учитывая его налоговый счет на сумму 125 000 долларов.

Землю купил Сталлоне, построивший дом. Вся собственность расположена на площади 3,5 акра.

В его главном доме восемь спален и 12 ванных комнат, а также огромная библиотека / офис со сводчатым потолком.

Сталлоне украсил его тонной памятных вещей "Рокки", которые вряд ли будут включены в дом. На сайте отмечается, что есть также статуя "Рокки" с триумфально поднятыми руками в перчатках, которая охраняет арочное окно.

Кухня состоит из двух островов, столовая имеет расписанные вручную стены, чтобы напоминать старый замок.

Дом находится по соседству с бывшим поместьем Самнера Редстоуна и имеет длинную огороженную дорогу. В дополнение к основному дому есть также гостевой дом с двумя спальнями и «крыло с обширным обслуживанием». Из главного дома открывается вид на каньоны и город, а вокруг него находится поле для гольфа и бассейн. Среди соседей Дензел Вашингтон, Джастин Бибер и Хейли Болдуин, Пол Рейзер, Эдди Мерфи, Род Стюарт, Мэджик Джонсон и Марк Уолберг.

Сталлоне и Флавин уехали из Калифорнии в Палм-Бич, штат Флорида, где недавно приобрели прибрежное поместье примерно за 35,4 миллиона долларов.

💬 Последние комментарии
эспумизан
Да, прими ты уже эспумизан, забрызгал всех своими экскрементами. Лечись, дятел!
Весёлый Роджер
Ми все тут бачили эту ПРАВДУ!!! "Трата,тата,правду пишу" - так вот она, вот она, на Зеле намотана! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» «Елена -14 августа 2020- Америка нам поможет,у неё грошей много.Слава Америке!...» «Елена – 14 сентября 2020 - Украина выбрала свой путь,…» «Елена - 9 июля 2021 - Партбилет не отдам, память,…» «Елена- 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,…», а Кролик Сеня - конгениальный вор высшей категории! «Елена -29 августа 2020 - Та ты шо?то же не олигархи,то успешные бизнесмены труженники, он тяжко работали,и заслуженно получили своё вознаграждение…» Ось то да!!! Наэбати 25 млн завистливых щирюков – ось цэ дило! Так Шмуля мудилло? «это ты так тварь утверждаешь,где ответ уёбок?» Покуповати ГАЗ по 1080 грн, а продавати тупым ждунам панувания по 28500 грн!!! Сала хунте та майданутым майдунам!
Весёлый Роджер
Тюю звиняйте менэ панове эуропеиды! А як же фильм о швыдком панувании щирых украинцев - «Ничь на Лысой Гори», дэ пиндосами выращенные раки, у позе раком, засвистели все из сраки – щенывмырло, на мотив старого ляхового гимна. Таки Шмуля, вон и тот мудак, пердовати научился на мотив гимна до темна! Гордись щирая страна – доскакалась до гивна! Житти стало не лучше, зато стало веселее! Скачим уси!
Елена
То у них так,а так во дворах и везде висят, гордятся американцы своей страной.
ера
ну...у каждого...СВОЕ...
лУНА-2
Е-ШКА -можно и по матери -- Так что вы этим Е-шка оскорбляете человека.Вы не уважаете не только его но и саму себя...
Луна-2
Флаг у американцев - не символ, а ткань идущая на трусы...я видела такие плавки на мужчине -забавно было символ государственности на трусах
Авторские статьи
Топ новость2ч. назад
Тариф 90 гривен за куб вместо 7,4. Почему в ЕС вновь обострилась ситуация с газом и что это значит для Украины
Авторские статьи9ч. назад
AUKUS - Россия - Франция - Германия -Китай// Дмитрий ДЖАНГИРОВ и Тарик НЕЗАЛЕЖКО
Авторские статьи10ч. назад
Богатая страна и обворованный народ 1
Авторские статьи10ч. назад
Жизнь без газа, или Чем пахнет зелёная власть? 1
Авторские статьи11ч. назад
Что при Зеленском предлагают праздновать и отмечать жителям Украины 1
Авторские статьи11ч. назад
"Кураторы с двух этажей на Банковой". Как собрали голоса под закон об олигархах и ждать ли отставки Разумкова
Авторские статьи12ч. назад
Вспомнил Путина и нашёл новый объект для критики: как Зеленский съездил на Генассамблею ООН 1
Авторские статьи12ч. назад
Конец идиллии 2
Авторские статьи12ч. назад
Борьба за определение того, когда искусственный интеллект представляет собой «высокий риск» 1