Шоу-бизнесnewsyou.info30 янв.

Синди Кроуфорд была запечатлена без грамма косметики

Несколько снимкой свидетельствуют о том, что карьера и семья не разрушила ее способностей следить за собой. И теперь 50-летняя знаменитость может выйти в свет и предстать перед камерами, не накрасив при этом даже ресниц. Таким же скромным оказался и образ Синди: легкая пляжная накидка выглядела просто, подчеркивая нежность мировой знаменитости. Событие, на котором фотографам позволили запечатлеть Кроуфорд в чистом виде, было приурочено к годовщине свадьбы модели и состоятельного бизнесмена Рэнди Гербера. Их брак длиться уже восемнадцать лет. Сейчас под их воспитание двое детей, но пара абсолютно счастлива, не давая шансов журналистам сомневаться в крепости их союза.

💬 Последние комментарии
Серж
Украина не Турция. На Украине предатель на предателе, и предателем погоняет.
е
Елена, так где говоришь воруют и под чьим управлением?
е
ни о чем, так что там с Украиной? шо тайна? воз и заткнись со своим Казахстаном!
Елена
Цитаты напомнить?Как ты отвечаешь на вопросы.
Елена
И тут члены КПСС виноваты,все беды отних, лечись болезный
наблюдатель
И это пережили. «Действия гитлеровцев под Ленинградом имели все признаки геноцида. Это было целенаправленное уничтожение мирного населения... голод, холод, бомбардировки и артобстрелы...». 27 января 1944 года советскими войсками была полностью снята блокада Ленинграда, которая продлилась 872 дня.
гость
И "оптимальнее всего сочетать рациональное питание с умеренной физической активностью, советует диетолог. Не загонять себя марафонами при серьезном ожирении, а начинать с прогулок и плаваний, а дальше по мере снижения веса".