"Сине-желтая" мама Дана Балана влюбила в себя украинцев
Шоу-бизнесsport.znaj.ua03 июля 2021

"Сине-желтая" мама Дана Балана влюбила в себя украинцев

Людмила Балан на цветочном поле очаровала молодостью

Мама молдавского исполнителя Дана Балана, которому приписывают роман с украинской певицей Тиной Кароль, Людмила Балан является активной пользовательницей соцсети Инстаграм, где у нее уже почти 33 тысячи подписчиков.

Поклонники творчества Тины Кароль и Дана Балана уже давно мечтают увидеть своих любимцев вместе. Следят они за жизнью и его мамы, которая является достаточно публичной личностью.

На этот раз Людмила Балан очаровала публику новым снимком, на котором позирует в синем платье посреди ярко-желтого поля цветов. А подписчики принялись активно засыпать ее комплиментами: "Сногсшибательная 😍🔥".

"Выберите цветок, когда он будет готов к сбору" (Китайская пословица). Хорошая мысль, прекрасный день и прекрасные выходные! ❤️🙏"- написала она в описании к фотографии.

Следует заметить, что на новом снимке, да и в целом, Людмила Балан, которой в марте исполнилось 63 года, выглядит достаточно молодо и свежо. Женщина активно поддерживает общение со своими поклонниками в соцсетях, регулярно публикуя свежие снимки и рассказывая о ярких моментах из своей жизни.

а

Написать комментарий
💬 Последние комментарии