Синтия Никсон назвала сериал «Секс в большом городе» зрелищем для пенсионеров
Шоу-бизнесrusjev.net17 сентября 2020

Синтия Никсон назвала сериал «Секс в большом городе» зрелищем для пенсионеров

Синтия Никсон назвала сериал «Секс в большом городе» зрелищем для пенсионеров, достойным стоять на полке и не отсвечивать. По ее мнению в современном мире все уже совсем не так, как в этой мыльной опере. В ленте она сыграла роль интеллектуалки и успешной юристки Миранды Гоббс. Однако теперь актриса считает, что сериал содержит устаревшие проблемы.

Об этом она рассказала в интервью Radio Times. Синтия Никсон призналась, что сериал «Секс в большом городе» был слишком «белым», о чем исполнительницы главных ролей говорили продюсерам еще в 90-е. Однако авторы проекта не приняли во внимание советы актрис и продолжили съемки. Несколько устарело выглядят и проблемы, которые поднимал сериал. О чем именно идет речь, Синтия Никсон решила не уточнять.

Есть проблемы в «Секс в большом городе», которые сейчас выглядят очень устаревшими. Безусловно, он был слишком «белым». Даже тогда это очень хорошо понимали, – заявила Синтия Никсон.

В то же время актриса не скрывает: именно этот развлекательный сериал сумел сделать настоящую революцию относительно стереотипов. Так, в «Секс в большом городе» главные роли получили актрисы, которым было больше 30 лет. Кроме этого, сюжет сериала пропагандировал мысль, что женщины не должны думать только о замужестве, а наслаждаться жизнью.

«Это было революционно относительно возраста персонажей. Нам было всем за 30, когда это началось. И дальше, мы становились еще старше… «екс в большом городе» показал всему миру, что женщины не слишком стремятся к замужеству. Он показал, как сильно женщины заинтересованы в сексе и действительно думают о нем», – отметила Синтия Никсон.

Что известно о сериале «Секс в большом городе» В центре сюжета сериала «Секс в большом городе» – четыре незамужние американки, которые живут в центре Нью-Йорка. Миранда, Кэрри, Саманта и Шарлотта ежедневно встречаются в ресторанах или на прогулках и рассказывают о своих интимных проблемах, новых романах или знакомствах. Эти беседы с подругами вдохновляют журналистку Кэрри Брэдшоу писать колонку в газете, где она раскрывает важные частные вопросы, которые беспокоят общество.

Сериал выходил на экран с 1998 года, а в течение 6 сезонов авторы проекта раскрыли сюжетные линии героинь. Хотя американки не хотели выйти замуж, они все же создали семью, а две героини ленты – Миранда и Шарлотта – стали матерями. Только Саманта решила не прекращать свои беззаботные будни и наслаждаться романами с красавцами.

После огромного успеха сериала на большой экран вышло два фильма «Секс в большом городе». Романтические комедии получили не меньшую популярность в прокате.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Бе-Бе-Бе ты как Саакашвили, ты и есть свинорылый кАзёл - выживший из ума осЁл! Одно блеенье мудака, типа как твои земляки орут про Бандеру и Шухевича ...
----
Дай хоть ОДНУ ссылку на источник! Кроме цензора только и пропиндосных либерастов! «Мимо -05 июня 2021 - Полено, спор ведется с помощью аргументов. А у тебя нет никаких аргументов. Поэтому, если в споре противоположная сторона предъявит аргументы, ты проиграешь. Бессвязное свидомое блеяние аргументом не является. Напротив, отягчающее обстоятельство.»
Весёлый Роджер
Давай по порядку! Тут сайт за Украину? Так? ТАК! Значит ты Шмуля, поддонок и мудак - ТАК? - ТАК! Ты не увиливай тварь, а отвечай - «А ну поподробнее про Кравчука, Кучму и Юща.. что было до них и что СТАЛО после них? где ответ? не чую.» Эй мразь, таки коди Антонов полетит? Шо, у пропасть с ранку? Ось то щирая ПЕРЕМОГА! А у олигархической Рашке, ордынско-азиатской, пидсанкционной, сожравшей ВСЕХ ежей и выпившей почти весь стекломой - опять ПЕРЕМОГА ВЕЛИКА!!! "Корпорация «Иркут» планирует поставить до 2035 года 1099 отечественных самолетов МС-21, Superjet и Ил-114-300." АЛЛЕ тварь продажная, сосун пиндосный! Чуешь тварь Тупая та свинорылая!!! Бильше ТЫСЯЧИ!!! И ГЛАВНОЕ - дэ там вакцина для пидпиндосных холуёв- смокчунов?
Луна-2
Хватит кивать на Россию .Эти 500 семей -капля в море. и они дают работу другим .тот же Порошенко не о т к а за лся от бизнеса в Липецке, и налоги платит в Российскую казну.НА ВООРУЖЕНИЕ РОССИЙСКОЙ АРМИИ.и ПОЧЕМУ -ТЫ ПИШЕШЬ 11 тысяч рублей,Когда средняя зарплата составляет около 50 тысяч рублей
Елена
Мне сторонники не нужны,я знаю что я права,я уверена что права,а ты нет, этого мне достаточно,я не чмо неуверенное в себе и ищущее поддержки, чувырло твою бога душу за ногу
Елена
Врёшь, не верные цифры,чуть меньше 1200 тонн Миша в наследство достались, осталось около 90 тонн, всё про.. бал твой господин меченый
Елена
Кто разберётся,ты?))))))))))