Шоу-бизнесИсточник21 мая

Сьюзан Сарандон поддерживает забастовки рабочих McDonald's

nk_hauz/-maezegzdclkz8xpdbhd.jpg

Актриса Сьюзан Сарандон выразила поддержку работникам McDonald’s, которые устроили забастовки добиваясь повышения почасовой оплаты труда.

Сотрудники устроили забастовки в 15 городах, включая Лос-Анджелес, Майами и Чикаго, в знак протеста против практики оплаты труда в McDonald’s. Демонстрации, организованные группой активистов Fight за 15 долларов, должны были состояться, когда официальные лица McDonald’s созвали ежегодное собрание акционеров компании.

Борьба за 15 долларов к повышению заработной платы сотрудников McDonald’s с момента ее основания в 2012 году. Демонстрации прошли через несколько дней после того, как McDonald’s объявил о планах повышения заработной платы в принадлежащих компании магазинах.

Компания заявила, что повышение заработной платы коснется примерно 36 500 сотрудников и начнется в течение следующих нескольких месяцев. Члены бригады начального уровня будут зарабатывать от 11 до 17 долларов в час, а начальники смены начнут зарабатывать не менее 15-20 долларов в час.

Fight For $ 15 осудил этот шаг как «пиар-ход», который применим только к 5% своих офисов в США.

Забастовки получили поддержку нескольких видных прогрессивных законодателей, включая сенатора Берни Сандерса, вице-президент, сенатор Элизабет Уоррен, штат Массачусетс, и депутата Александрию Окасио-Кортес. Сандерс и Окасио-Кортес фактически посетили мероприятие в знак солидарности с рабочими.

💬 Последние комментарии
999
Run,Zelia,run!
!!!!!! 0НИ ТУПЫЕ !!!!!!
Глава Пентагона заявил, что будет защищать украину "ОТ ВТОРЖЕНИЯ СССР" !!! Ох, как прав был Михаил Задорнов!!! ОНИ ТУПЫЕ !!!
Юрий
И кто же тебе убогому подаст?
!!!!!! 0НИ ТУПЫЕ !!!!!!
Глава Пентагона заявил, что будет защищать украину "ОТ ВТОРЖЕНИЯ СССР" !!! Ох, как прав был Михаил Задорнов!!! ОНИ ТУПЫЕ !!!
---
Каменяр угомонись все и так знают что ты дешевка...
Омелян Косопизд, Митець
И правильно делает! Молодейц зелебоб. Все "правильные" задроты так поступают . Кому бабы не дают ( или кого нормально в мире не признаЮт..) - дрочат на картинки из журналов. Ну, или на портрЭты. Так-же, как ты и тебе подобные, подрачтиваете свои "вялые шнурки" - кто на Руслану ПЫсанку, кто на Байдена, кто на Террана Пу. " #патамуштазадроты". Понял, Камэняр...масон *уев из села тернопильского. Иди подмойся, тарас.
Весёлый Роджер
Вот напрасно ты глумишься над смертью шахтёров!!! Ты МУДАК или Дэбил? Хотя в принципе не важно - ты рагуль-xoxoл - этого хватает, щоб тебя мордой эбнуть об стол! Нельзя так писать, нельзя! Как бы ты к москалям не относился! На отсталой Украине, шахты в более плачевном состоянии и в любой момент там такая же или более страшнее беда может приключится.... Понял долбоЭб? Накаркаешь беду...